Wir waren Anfang November 2016 in diesem traumhaft schönem Hotel.Es war genauso wie es auf der Seite des Hotels beschrieben wird...tolle Lage. .ein sehr schönes,sauberes Hoel...der Strand ist ruhig gelegen, läd zum kleinen Strandspaziergang,träumen u.vorallem zum abschalten ein..das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. .ich kann nur sagen es war ein perfekter Urlaub.. .wir danken dem Hotel Cape Panwa für ein paar traumhafte Tage im Paradies für einen rundum perfekten Aufenthalt. .sehr gern wieder. .
Perfekt. .sehr geräumig. .groß...sehr sauber..tägliche Reinigung. ..tolle Terasse mit privatem Whirpool...ruhig gelegen...wir waren sehr zufrieden
Zum Frühstück gab es täglich ein sehr großes, abwechslungsreiches Buffet..warme u kalte Speisen ..amerikanisch sowie thailändische Speisen...es blieben keine Wünsche offen...sehr lecker...und ein sehr nettes Personal welches alle Wünsche gern erfüllt
...können wir nur eins sagen...Daumen hoch!Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
...Das Hotel eignet sich durch seine ruhige Lage sehr zum entspannen. ..genau das was wir gesucht haben...wenn man möchte fährt ganztägig, ein kostenloser Shuttlebus zu einer kleinen Strandpromenade. .die Fahrt dauert nur wenige Minuten und dort sind kleine Geschäfte, kleine Gaststätten sowie viele Einheimische welche ihre Köstlichkeiten an der Promenade kochen u verkaufen. .ansonsten werden auch Shuttlebus zu sehr fairen Preisen in die naheliegenden Städte angeboten
es steht ein toller Fitnessbereich zur Verfügung. .ein großer Spabereich sowie 2 Poolanlagen...
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast Denise Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns genießen konnten und durch die Ruhe „richtig abschalten“ konnten. Traumhafte Tage im Paradies, wie Sie schreiben, das ist wirklich toll. Es ist schön, dass wir hinsichtlich Sauberkeit, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser idyllischer Strand, die ruhige Umgebung in Cape Panwa sowie unser Hotel-Team warten schon darauf, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Cape Panwa Hotel Management