Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Relaxen mit toller Aussicht

Ein eher gehobenes Hotel in Thailand - Achtung, viele Treppen! Sehr gutes Frühstück - eines der Besten, sehr große Auswahl. Service erstklassig! Deutscher Hotelmanager, sonst überall mit englisch keine Probleme. Hotel wird in der Vorsaison gerne von Chinesen gebucht....Hotel hat eigenes Boot und bietet Rundfahrt zu kleinem Preis an! Baden im Meer nur zu bestimmten Zeiten möglich durch Ebbe un Flut. Plan liegt im Zimmer aus!!! WLAN überall!!! Selbst am Strand!!! Lustiger Service: Die Eisenbahn zum Strand!

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf die Bucht, welches voll ausgereicht hat. Immer sauber und groß genug.

• Gut
  • Essen in den Restaurants erstklassig, natürlich etwas teurer als im Dörfchen

• Gut
  • Null Probleme

• Gut
  • Dieses Hotel liegt ca. 10 km südlich von Phuket Town. Sehr ruhig gelegen, super Aussicht auf den privaten Strand, deshalb auch keine Animation!!! Zur Panwa Village kostenloser Busshuttle, dort einige Restaurants und ein kleiner Einkaufsladen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Fahrtzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast Jürgen Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns gern weiterempfehlen und Sie durch unsere ruhige Lage, erstklassigen Service und das leckere Essen einen angenehmen Urlaub genießen konnten. Unser Küchen-Team ist stolz, das Sie unser Frühstück als eines der Besten bezeichnen. Unsere Seilbahn zum Strand und unser gesamtes Team warten schon darauf, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Herbstzeit. Mit freundlichen Grüssen Cape Panwa Hotel Management