Das Hotel liegt abseits des Trubels, sehr schön in einer Bucht gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage wird gepflegt uns sauber gehalten.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt, die Getränke wieder aufgefüllt. Erwähnenswert ist das Kingsize-Bett mit einer guten Matratze
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr entspannend das Essen zu genießen.
Es ist auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption da, die sich sehr gut um uns gekümmert haben.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, an einem bewaldeten Hang und einer sehr schönen Bucht mit Aussicht auf umliegende Inseln. Die nächsten Hafen um Ausflüge per Boot zu unternehmen sind innerhalb 20 Minuten zu erreichen. Auch zu Fuß ist man innerhalb kurzer Zeit an einem sehr schönen idyllischen Wasserfall und dadurch mitten im Urwald. Phuket Stadt ist ca. 10 km entfernt und durch ein Taxi leicht zu erreichen. Ebenfalls ist es ratsam sich mit einem Taxi an bestimmte Ausflugsziele bringen zu lassen, da ist man unabhängiger.
Ein Fitness-Studio ist vorhanden, Dieses sowie die Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sauber, wir schwimmen aber lieber im Meer :-). An einigen Abend gab es musikalische Unterhaltung. Am Strand werden Kajak und auch ein kleiner Katamaran angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast Katja Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und keine Wünsche offenblieben. Schön, dass Sie unsere Anlage als gut gepflegt vorgefunden haben und dass unser Service Team sich gut um Sie gekümmert hat. Auch unser Küchenpersonal ist stolz zu hören, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Jonas, unser deutschsprachiger Kollege von der Rezeption hat sich über seine Erwähnung gefreut und stolz das er Ihnen während des Aufenthaltes weiterhelfen konnte. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine angenehme Winter-und Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen aus Phuket Cape Panwa Hotel Management