Das Resort ist kein ultra modernes Luxus-Hotel. Jedoch muss es sich in Punkto Service und Komfort, vor niemanden verstecken. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend, die Anlage ist gepflegt und für deutsche Hotelgäste steht ein deutscher kompetenter Ansprechpartner (jeden Tag!) zur Verfügung. Wie der Name (Cape Panwa) schon sagt, befindet sich das Hotel quasi an der südlichsten Spitze von Phuket, was bedeutet, dass es zwar etwas abseits liegt, dies aber definitiv nicht negativ zu bewerten ist. Vorteil: kein „Exzess“- Tourismus, Ruhe aber vor allem; einen echt super schönen Privatstrand, in einer eigenen, abgelegenen Bucht! Das Hotel schafft es außerdem den vermeintlichen Nachteil des Standortes, durch relativ preiswerte Shuttle-Services, wettzumachen. Fazit: Wer zum ersten Mal in Thailand ist, nicht gerne im absoluten Trubel residieren und auch gerne mal die Ruhe genießen möchte, nichts gegen interkontinateles Frühstücksbüffet hat und sich auch mit der oberen Mittelklasse statt einem „State-of-the-Art“, modern luxury 5* Hotel zufrieden gibt, für den ist Cape Panwa definitiv die richtige Wahl.
Etwas älter aber durchaus gut.
Im Vergl. zu Deutschland; normales Restaurantniveau. Tip: Nehmt den Shuttlebus zum Fuß des „Berges“ und esst im „Sawasdee“. TOP! 10€-15€ für 2 Personen (inkl. Getränken) für ein super Essen!
Sauber, zuvorkommend, höflich und bemüht.
Cape Panwa -> Patong ca. 35min / 25 km Mit Auto und Roller relativ gut erreichbar.
Kommt auf den Gast an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | JaFe |
Sehr geehrter Gast JaFe, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind tatsächlich kein ultra modernes Hotel jedoch mit Charme und grandioser Lage. Gäste die Ruhe suchen, tollen Strand und Anschluss haben wollen in die Stadt ist Cape Panwa genau das richtige. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cape Panwa Hotel Management