Das Hotel Canyamel Park ist sehr für einen ruhigen, angenehmen und niveauvollen Urlaub zu empfehlen. Das Hotel ist für Kinder nicht gut geeignet, da nur wenig Spielmöglichkeiten und außerdem sind 2 Etagen im Nebengebäude Adult only vorbehalten.
Wir hatten eine Suite und die war Ihr Geld wert!! Sehr groß ca. 40 qm und großer Balkon mit 2 sehr bequemen Liegen, 1 Tisch und 2 Stühlen ca. 30 qm. Meerblick ist kaum möglich, daher Blick in den Garten. Das Zimmer punktet mit einer freistehenden Desin-Badewanne, sep. Regendusche verglast, sep. WC verglast, und weißes Design-Waschbecken. Die Ausstattung war hochwertig und relativ neu. Außerdem war eine Kaffeemaschine, Safe (ohne Gebühren), 2 Bademäntel, Slipper, Kosmetika, 2 Strandtücher (ohne Kaution), Minibar (gegen Gebühr) vorhanden. Das Kingsizebett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Inklusive bei einer Suitebuchung: die beiden Meerwasserpools (2. und 3. Etage) auf dem Dach einschl. Liegen+Sonnenschirme. Hier ist es - wie bereits ein anderer Gast schrieb - sehr ruhig und chilli - da auch Adult Bereich. Zwar sind die Pools nur 1 m tief, aber zum erfrischen zwischendurch optimal. Das absolute highlight für uns Frauen : der begehbare Kleiderschrank mit großem Spiegel und Schiebetüre!! Allein dies ist die teure Buchung einer Suite wert - beim nächstem Mal wieder auf alle Fälle.
Das Essen war sehr gut, vielfältig und einfach nur zum schlemmen. Auch einige regionale Gerichte, glutenfreie Speisen, Viele Salate, Obst. Zum Früstück alles was das Herz begehrt individuelle Omletts, Spiegeleier, Pfannkuchen live cooking. TOP: Honig direkt von der Wape. Abendessen: Auch Pasta mit sehr leckeren Soßen, div. Fisch und Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen. Dessert: Kuchen, Obst, Käse und Eis. Der Service war immer schnell. Der hauseigene Rosewein war sehr lecker. Essen auf der Aussenterrase war auch möglich, aber sehr begehrt. Kleiderordnung: Männer möglichst lange Hosen. Genervt: Viele Gäste ignorieren, daß der Maitre den freien Tisch zuweist sondern rennen gleich auf das Büffet los. Daß man bei dem guten Service auch Trinkgeld gibt , sollte sich von allein verstehen. Diese Tugend ist leider bei vielen Gästen außer Mode gekommen, dafür wird lieber beim live cooking über lange Wartezeiten gemeckert!
Der Service ist sehr gut, freundlich und kompetent. Man spricht DEUTSCH an der Rezeption und Speisesaal. Das Personal von der Putzfrau über die Bedienung bis zum Barkeeper ist sehr freundlich. Die Suite wurde immer gut und während dem Frühstück schon gereinigt. Die deutsche Dame an der Rezeption gibt Tips und Informationen. Da wir eine frühe Abreise hatten, beauftragte ich zusätzlich den hoteleigenen Weckservice. Da das Telefon im Zimmer nicht funktionierte, kam der deutsche Nachtportier Thomas gelaufen und klopfte an unsere Zimmertüre mit den Worten: Guten Morgen Familie Z. - es ist Weckzeit.Das nenne ich Service 1. Klasse.
Das Hotel liegt in 2. Reihe (ca. 50 m) vom Strand entfernt. Der Strand ist zwar klein, aber sauber und mit Liegen ausgestatter. 2 Liegen+1 Schirm = 15,60 Euro. Zwei Strandbars sorgen für die nötige Verpflegung. Der Ort ist sehr ruhig, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Es gibt mehrere 5* Hotels und edle Landsitze, welche allerdings mit blickdichten hohen Mauern umzäumt sind. Außerdem gibt es Golfplätze und einen wunderschönen Fluß mit vielen Tieren und Pflanzen. Dises Gebiet ist geschützt kann aber auf einem kleinen Holzsteg besichtigt werden. Man kann gut wandern - mit dem öffentl. Bus nach Cala Ratijada fahren - die Höhlen besuchen (Eintritt teuer) - oder wie wir entlang der Küste laufen und man findet eine kleine Sandbucht zwischen den Nobelvillen am Hang. Der Ort hat auch mehrere kleine Geschäft für Lebenmittel, Zeitungen, Andenken und Kleidung. Der Transfer beträgt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen.
Die Poolanlage war schön, sauber und groß. Der Indoorpool leider etwas klein. Aber durch den Genuss der beiden Meerwasser Dachpools kein Problem. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen und können deshalb keine Aussage machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Teil zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.