Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen und aktiv sein

Gut

Tolles Hotel zum Runterkommen. Entspannung und Aktivitäten sind gut kombinierbar. Super freundliches Personal. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekommen. Etwas klein, die Koffer finden auf dem Kleiderschrank platz. Schön modern eingerichtet mit kleinem Sessel und Stuhl. Wir hatten eine Nespressomaschine auf dem Zimmer. In der Minibar lassen sich Getränke/Lebensmittel kühlen. Zimmer mit Poolblick/zur ruhigen Strasse war sehr schön, obwohl Transferbusse mit laufendem Motor nachts manchmal störten. Badezimmer groß mit Regendusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Wer mag, kann eine Suite im Erwachsenenbereich mit separaten Pools buchen.

• Sehr leckeres Essen mit frisch zubereiteten Produkten. Morgens Omelett und Crêpe frisch zubereitet. Wir hatten trotz Pfingstferien nie Stress im Restaurant. Die Preise für mallorquinische Weine erscheinen hoch, ein Blick auf die Supermarkt-/Internetpreise relativiert das sehr. In der Bar könnten durchaus Knabbereien gereicht werden.

• Sehr zuvorkommender Service. Wir wurden mit Namen angesprochen. Zimmerservice sehr gründlich. Bademantel (5 EUR), Saunatücher (3 EUR) und Safe (16 EUR/Woche) kosten extra, finde ich aber angemessen.

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Eher ruhiger Ort mit sehr schönem Sandstrand und interessantem Feuchtgebiet. Drei Supermärkte mit günstigen Preisen in unmittelbarer Nähe.

Der Strand ist sehr nah, die Höhlen ein Nachmittagsausflug. Wandervorschläge sollten aufmerksam gelesen werden: Wenn felsige Partien genannt werden, können die durchaus alpin sein. Fahrräder günstig zu mieten, nicht die tollsten Modelle, aber gut gewartet. Sauna und Dampfbad dürfen textilfrei genutzt werden, Indoorpool, Außenbereich und Außenwhirlpools nur in Badebekleidung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich erholt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.