Rajci(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Korfu Mitsis Mesonghi Hotel

Insgesamt hatten wir einen schönen Familienurlaub. Das Hotel war grundsätzlich gut, hat meiner Meinung nach aber eher 3 statt 4 Sterne verdient. Positiv war, dass das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt wurde und immer sauber war. Das Essen war in Ordnung. Mein Mann war nicht ganz so begeistert, aber ich persönlich fand es lecker und es gab immer etwas Passendes. Besonders den Kindern hat es sehr gut gefallen. Es gab einen Spielplatz, einen Pool mit Rutsche sowie Pfannkuchen und Eis – das war natürlich ein Highlight. Das Meer ist sehr flach, was ideal für Familien mit kleinen Kindern ist. Unsere beiden Kinder (5 Jahre alt) konnten dort sehr gut schwimmen lernen. Der Strand besteht teils aus Sand und teils aus Steinen. An manchen Stellen kann man problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser gehen, an anderen sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Beachbars waren gut. Wie in vielen All-inclusive-Hotels waren die Getränke eher durchschnittlich, aber die Cocktails, wie zum Beispiel Cuba Libre, haben uns gut geschmeckt. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Trotz kleinerer Kritikpunkte haben wir die Zeit sehr genossen und besonders für Familien mit Kindern können wir das Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten