Der Eindruck von Aussen ist sehr ansprechend - modere Architektur - wobei das Umfeld (Industriegebiet) doch sehr merkwürdig ist. Das Innere des Hotels offenbart sich schnell als Verkaufsraum und Ausstellungsfläche des dazugehörigen Natursteinhandels. Ein Gefühl von Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit kann kaum entstehen. Die Zimmer sind auf den ersten Blick (auch im Internet zu bewundern) recht individuell eingerichtet - jedoch viel, viel kleiner als erwartet. Es war unglaublich staubig. Die Fussbodenheizung läßt sich NICHT regulieren (eine Sauna ist vergleichsweise kühl), im Bad war die Beleuchtung defekt und zerbrochen (die Gefahr sich am Glas zu schneiden wurde wohl gern in Kauf genommen), der Schrank ließ sich nicht richtig öffnen bzw. schließen usw. Eine weitere Übernachtung kommt für uns nicht in Frage. Wir wollten ursprünglich 2 Nächte bleiben - sind aber vorzeitig abgereist und sollten trotz aller Mängel usw. voll zahlen! Unmöglich. Hier ist der Kunde nicht König. Weichen Sie lieber nach Hannover ins Luisenhotel aus.
siehe oben - nicht so schön wie im Internet beschrieben. Alles nur fürs Auge. Die Einrichtung macht keinen hochwertigen Eindruck. Alles extrem staubig bzw. defekt. Zimmer sehr klein. Betten zu schmal.
Wie oben beschrieben - Frühstück sehr düftig. Alles zum Selbstbedienen. Ungemütlicher Raum - Durchgang zur Sauna und incl. Rezeption und Eingangsbereich.
Nicht vorhanden. Gepäck selber tragen - bei 4 Sternen sollte das schon drin sein. Zum Frühstück gibt es nicht mal frische Brötchen - obwohl der nächste Bäcke wirklich nicht weit entfernt ist. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt - lange Wartezeiten sollte man also einplanen. Häufigste Antwort des Personals: Dafür bin ich nicht zuständig und zurzeit kann ich leider auch niemanden sonst fragen. Ah ja... dankeschön!
Wie gesagt - mitten im Industriegebiet unmittelbar an den Bahngleisen! Das positive daran ist, das ausreichend Platz zum Parken vorhanden war - es sei denn, es war Hochbetrieb (am Abend) in der Sauna - da diese auch von nicht Hotelgästen genutz werden kann.
Die dazugehörige Saunalandschaft ist sehr schon und geschmackvoll - wenn auch meist überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Pedö |