Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir waren im Paradies… 🥰

Top Hotel, in einer wunderbaren Lage. Eins der besten Hotels, die wir bislang gesehen haben. Der erste und auch letzte Eindruck war atemberaubend.

• Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und, wie wir beurteilen können, haben alle Meerblick. Was wir sehr toll fanden, war die Einteilung der Zimmer in mehreren Wohneinheiten, so dass man nicht in einem großen „Block“ untergebracht war. Das Restaurant war schnell und bequem im Haupthaus zu erreichen.

• Leider, leider gibt es bei uns nur drei Sterne fürs Essen. Es war wirklich nicht gut. Man fand immer was, um satt zu werden, doch ich denke so ein top Hotel hat eine bessere Küche verdient.

• Das Personal war immer außergewöhnlich nett. Wir hatten Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir reisen sehr viel, das Beachcomber-Hotel gehört für uns unter den Top Ten. Die Lage ist hervorragend, ruhig und abgelegen. Genau das was wir wollten. Das Hotel ist einfach nur ein Traum mit viel Liebe zum Detail. Zu dem Hotel gehören drei Strände, da es auf einer Landzunge liegt. Man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Zeit. Der nahegelegene Flughafen hat uns nicht gestört, eher waren die Flieger spannend.

Die Freizeitangebote waren eingeschränkt, wahrscheinlich coronabedingt. Abends gab es immer Veranstaltungen, die sehr gut waren. Wir haben eine individuelle Tagestour mit Schauinsland bei Richard gebucht, die sehr zu empfehlen ist. Unser Guide Vicky (deutschsprachig ) hat uns ganz persönlich zu Orten gebracht, die wir sehen wollten und Straßen gewählt, die nicht auf „Touritouren“ befahren werden. Das war atemberaubend. Danke nochmal, das werden wir immer in Erinnerung behalten. Es besteht auch die Möglichkeit, kostenlos, mit einem Glasboot die Unterwasserwelt zu sehen und zu schnorcheln.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christiane