Vural‘s on Tour (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren absolut zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Beachcomber Le Canonnier und waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir buchten ein Zimmer mit Gartenblick. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon bzw. Art Terasse. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Bei Dertour gab es ein Upgrade für Honeymooner von Halbpansion auf Vollpansion, mussten also nur die Getränke bezahlen, außerdem konnten wir mit Honeymoon-Special sehr viel sparen. Wenn man in den Essensbereich geht, wird gleich ein Tisch in Raucherzone bzw. nicht-Raucherzone angeboten, Getränke sind gleich da. Beim Essen war für jeden etwas dabei --> Nudeln, Pizza, leckere Brote, Salate, sehr viel indische Gewürze, wir hatten nichts zu bemängeln. (die kleinen Vögel, die ab zu am Tisch ein Stückchen Käse etc. mitnehmen nerven vielleicht ein bisschen, aber wir sind tierfreundlich) Wir bevorzugten den Pool, weil der Strand wirklich wie auch in anderen Bewertungen zu lesen, nicht sooo schön ist. Sehr flach, steinig, Badeschuhe ein Muss. Tretboot im Preis inklusive. Ca. 5 Minuten Gehweg zur Bushaltestelle Richtung Grand Baie oder auch Port Louis, Achtung Linksverkehr. In Grand Baie gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einen schönen Bazar. Das Beste an Grand Baie, dort kann man Tagestouren sehr günstig buchen, im Hotel durch Reiseveranstalter sehr teuer. Für einen Tagesausflug zur 7. farbigen Erde (gibt es nur 1xauf der Welt), Casela (Vogel-/Tierpark), zum größten Wasserfall auf Mauritius, zum Hindu-Tempel, einen Ausblick auf die höchsten Berge und Vulkane auf Mauritius, eigentlich alles, was man gesehen haben musste, haben wir ca. 15 EUR pro Person bezahlt, lief auch alles reibungslos. In Port Louis lernt man das Volk etwas kennen, viele Einkaufsmöglichkeiten, interessante Eindrücke zu gewinnen (Dauer ca. 1 St. 15 min) mit dem Bus, zu empfehlen, Taxis zwar auch sehr günstig, aber Bus ist ein Erlebnis. Menschen sind sehr freundlich, helfen immer weiter. Wir haben nicht nur das Hotel bewertet, sondern wollten auch ein paar Tipps weitergeben. Reiseführer von Marco Polo zu empfehlen, hilft sehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Vural‘s on Tour