Norbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Verpatzter Urlaub

Schlecht

Verdient nie 4 Sterne; Strand ist für die Masse der Touristen zu klein. Der Zustand des Hotels ist schrecklich. Überall (selbst in den Zimmern) besteht Rutschgefahr, da alles verfliest ist, aber die Fliesen immer nass sind. Wir haben da schreckliche Unfälle miterlebt! Sich mit Hinweistafeln „Rutschgefahr“ aus der Verantwortung zu stehlen, erscheint mir schon sehr dreist. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Überall Ungeziefer! Obwohl ich Aufpreis für Meerblick bezahlt habe, gibt es keinen, da von jeden Zimmer der Blick mittlerweile durch Vegetation beeinträchtigt ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Nichtfranzosen nicht fair. Franzosen zahlen auch für das Hotel nur die Hälfte.

• Sehr schlecht
  • Das Haus ist mindestens 30-40 Jahre alt, die Zimmer sind abgewohnt und sehr schlecht eingerichtet (so gibt es in den Zimmern keine Möglichkeit, kleinere Utensilien abzulegen, das es keine Laden gibt), die Klimaanlage darf man nicht abschalten, denn sonst tropft sie und es bildet sich auf den verfliesten Boden ein See, denn das Wasser kann nicht abfließen. Entsprechend groß ist in diesem Fall auch die Rutschgefahr. Weiters tropfte es im Bad stetig von der Decke und der Abschluss der Badewanne war häufig verstopft. Obwohl wir diese Mängel bei der Reception mehrmals gemeldet haben, wurden sie während unseres Aufenthalts nicht behoben. Ein weiterer Mangel erscheint mir, dass in den Zimmern keine deutschsprachigen TV-Programme angeboten werden, obwohl doch ein nicht kleiner Teil der Gäste deutschsprachig sind. Es gäbe genug deutsche Sender, die auch in dieser Region via Satelit empfangen werden können. Auf der Internetseite des Hotels wird u.a. geworben, dass die Zimmer alle einen DVD-Anschluss hätten. Vor Ort ist davon aber nichts zu bemerken bzw. hat es laut Auskunft bei den Mitarbeitern diesen Anschluss bis jetzt auch noch nie gegeben.

• Schlecht
  • Sich stetig wiederholende Speisen. Brot gibts nur als Baguette. Sehr viele Speisen sind am Boden wiederzufinden, da eben auch Kinder sich selbst das Essen vom Buffet holen. Das ist natürlich ein sehr geschmackiger Eindruck und der Hunger vergeht, ohne dass man was gegessen hat (was natürlich für die Linie wiederum nicht so schlecht ist).

• Schlecht
  • Das Personal ist nett und freundlich, aber weit weg von einem touristischen Standard, den man in einem 4-Sterne-Haus erwartet (das beginnt schon beim Management). Ich denke, die dortige Tourismusschule ist erst im Aufbau und kann die notwendigen Schulungen nicht gewährleisten. Eine internationale Praxis des Personals wäre dringend erforderlich. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war bemüht, aber ...

• Sehr schlecht
  • Die Preise für Taxis sind zu hoch. Für ca. 20 km 20 € zu verlangen ist für diese Gegend einfach Nepp. Übrigens zahlen die Franzosen nur die Hälfte!!! Bus? Kein Fahrplan, kommt irgendwann (wenn man Glück hat). Transfer zum Flughafen 90 min! Grand Bay ist die nächste Ortschaft, aber dort gibts eigentlich nichts!

• Schlecht

Da sehr viele Kinder im Pool, konnte man diesen aus hygienischen Gründen nicht nutzen! Der Internetzugang ist sehr teuer. Mir wurden pro Minute 1,5 € verrechnet. Die Billardtsiche und die Tanzfläche sind Spielplatz für Kinder. Tanzen ist dort eigentlich unmöglich!

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Norbert