Geraldine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das Hotel und die gesamte Anlage wirken sehr sauber, gepflegt und gemütlich! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Strände sind auch sehr schön und das Wasser ist wirklich Kristallklar. Es sind aber viele Korallen usw. im Wasser, deshalb sollte man nur mit Badeschuhen ins Wasser. Was wir besonders toll fanden war, dass man nie Probleme hatte freie Liegen zu finden. Es waren den ganzen Tag über nicht mal die Hälfte davon belegt, liegt vielleicht auch an der Reisezeit. Die Nationalitäten waren gemischt, also Franzosen, Italiener, Deutsche, usw...! Es waren überwiegend Paare im Hotel und auch einige Familien. Auf alle Fälle sollte man All Inclusive buchen. Da die Getränkepreise eher teuer sind.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht riesig aber ausreichend groß. Es war sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Der Herr, der unser Zimmer geputzt hat, hat sich am ersten Tag persönlich bei uns vorgestellt und war immer sehr freundlich. Er hat auch immer kleine Kunstwerke gebastelt zb.: Elefant aus Handtüchern usw.,! Das zimmer war ca. 20 Meter vom Strand und 30 Meter vom pool entfernt.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet, die Auswahl ist vielleicht nicht ganz so riesig wie man es teilweise aus anderen Hotels kennt, dafür aber sehr gut und es werden alle Speisen direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Besonders empfehlen können wir den Fisch :-) ! Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr gemütlich und nicht so "Hallenmäßig" wie es ja oft der Fall ist. Das A la carte Restaurant mit direktem Blick aufs Meer ist auch sehr zu empfehlen (man muß aber vorreservieren). Die Kellner sind überall freundlich und sehr zuvorkommend (egal ob mit oder ohne Trinkgeld) .

• Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hauptsächlich wird französisch gesprochen aber auch Englisch wird überall verstanden. Wenn man ein Problem hat, wird an der Reception sogar jemand geholt der perfekt Deutsch spricht und alles übersetzt.

• Vom Flughafen fährt man ca. 80 min zum Hotel. Die nächste Ortschaft Grand Baie ist mit dem Taxi in ca. 5 min erreichbar. Der Hafen dort ist sehr schön, es gibt auch viele Geschäfte, ansonsten ist Grand Baie aber nicht unbedingt sehenswert. Ausflugsmöglchkeiten werden von der Reiseleitung viele angeboten.

• Gut

Der Pool ist schön und sauber (Nur das Wasser im Pool ist etwas kalt)! Es war auch meistens sehr ruhig am Pool (keine laute Musik und keine nervigen Animateure) . Es gibt auch viele Sportangebote, darüber können wir aber nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Geraldine