Traumhaftes Hotel in toller Lage! Die Zimmer sind klasse, besonders die Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank für das Upgrade auf Family Duplex Sea Facing. Unsere Aussicht auf die Sonnenuntergänge war grandios :-) Die Anlage ist sehr schön und wird immer super gepflegt. Das Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich. Niemand ging an uns vorbei, ohne zu grüßen oder uns zu fragen, wie es uns geht. Ganz oft wurden wir auch mit Namen angesprochen, das haben wir noch nie so erlebt vorher.. Tolle Auswahl an All Inklusive Getränken, ebenso tolle Auswahl beim Essen. Das Buffet war immer sehr sehr lecker und hochwertig. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Von frischer Pizza aus dem Steinofen bis hin zum leckeren Fischcurry, einer tollen Auswahl an Salaten, creolischer Küche, leckerem Obst, leckerste Nachtischspezialitäten etc… Die All inklusive Wassersportarten sind genial, kostenlos sind: Glasbodenboot, Kajak (Doppel oder Einzel), SUP, Schnorchelausflüge mit dem Boot, Tretboot und Wasserskifahren. Für unsere Kinder (13,10) ein Traum. Schnorcheln kann man auch direkt am Hotelstrand. Wer einen schönen langen Sandstrand sucht, geht zu Fuß in ein paar Minuten zum wunderschönen Strand “Mont Choisy” Tolle Wellness und Fitnessmöglichkeiten im Hotel. Das Personal ist überall sehr sehr nett und hilfsbereit. Danke an Reena und das Personal von der Rezeption, danke an Berti für lustige Momente beim Bogenschießen, danke an Seaman vom Bootshaus für seine fröhliche Art und danke an Kim vom Customer Relations Team, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Ich kann hier gar nicht alle aufschreiben. Wir sind sehr viel gereist in den letzten 30 Jahren, das Hotel steht in unserem Ranking ganz weit oben. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Family Duplex Sea Facing Zimmer war ein Traum. Das Zimmer hat eine Treppe zur Empore im ersten Stock, in der sich zwei Einzelbetten und ein TV für die Kinder befinden. Wir Eltern hatten einen separaten TV, das war sehr praktisch. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Minibar wird bei All In täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Erdnüssen und Schokoriegeln (KitKat). Die Betten fanden wir superbequem.
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach drei Seiten kleine Strände, an denen man immer eine freie Liege findet. Unweit befindet sich der Mont Choisy, ein wunderschöner langer Sandstrand. Zu Fuß in in paar Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport