- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen super schönen und erholsamen Urlaub im le canonnier verbracht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick (toller Ausblick) gebucht und All in.....die Zimmer zur Gartenseite liegen teilweise sehr nahe am Restaurant und der Bar, sodass hier die Musik und das Stimmengewirr für einige störend sein könnten. Das Essen war die ganzen 2 Wochen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Angestellten sind alle freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zum Sportangebot gehören u.a. Wasserski, Schnorchelfahrten, Trettboot, Segeln,.....und dieses alles ohne Aufpreis. Das Hotel verfügt über eine angeschlossene Tauchbasis (PADI), die einen guten Eindruck (Equipment) machte. Neben dem le canonnier liegt das Hotel Med, welches über einen weiteren und längeren Sandstrand verfügt. Dieser kann auch genutzt werden. Aufgrund der Korallen sind Badeschuhe zu empfehlen (haben wir außerhalb vom Hotel für ca. 10 Euro im Shop gekauft). Das Schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall und ist aufgrund der Fischvielfalt ein tolles Erlebnis. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen und bis dahin dieses Hotel weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut