Also in diesem hotel sind viele Nationalitäten vertreten, Altersdurchschnitt ca. 25-45. Wir hatten AI und ahtten hierbei keine Probleme, Cocktails. Minibar alles kostenlos. Die Gartenanlage ist sehr groß und TOP gepflegt, sauber. Von der Größe des Hotel könen wir leider nciht viel sagen nur soviel Tagsüber kamen wir uns vor als wenn wir fast alleine dort wären nur beim Abendprogramm merkt mann das dies dann doch nicht stimmt. Also wir koennen den dezember sehr empfehlen wir ahtten nur einmal Abends Regen sonst nur Sonnenschein selbst bei den Ausfluegen. Handy erreichbarkeit kein Thema kosten sind aber sehr hoch. Unser TIPP es ist der perfekte Ort um zu Heiraten einfach ein Traum
Zimmer sind sauber weisen aber gebrauchsspuren auf was aber nicht weiter schlim war. Zur Ausstattung: Klimaanlage, Ferseher, Badewanne Dusche, Sofa, Minibar, Safe, Terrasse, Telefon. Die Zimmer sind gefliest. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden.
Es gibt dort ein Buffet wo man eigentlich immer etwas findet. Das Essen wird hierbei immer frisch vor den eigenen Augen zugerichtet. Es gibt dort noch 2 weitere Restaurants wo man von der Karte essen kann ( haben wir durch das reichhaltige Buffet nicht genutzt). Atmosphäre ist super Abends immer mit Kerzen und an dem beleuchteten Pool einfach Traumhaft. Das Essen selber ist von Pizza zu Fisch zu Salaten zu Rind Schwein alles dabei. Das mit dem Trinkgeld haben wir nur leider nicht rausbekommen.
Personal TOP sehr zuvorkommend IMMER freundlich. beginnt schon im Flugzeug bei der Air Mauritius und setzt sich im Land und Hotel vort. Sprache war auch kein Thema sprechen dort alle perfekt Englisch und bi uns war auch jemand der perfekt Deutsch konnte. Tägliche Zimmerreinigung und auch hierzu kann man nichts schlechtes sagen. Das Personal begrüsst einen sogar immer mit einem Lächeln.
Da die Insel nicht groß ist ist man in ca. 2 Stunden vom Flughafen am Hotel, wobei man bei der Fahrt schon sehr viel von der " grünen Insel " sieht. Die 3 Strände liegen gleich vor den Hotelzimmern. 15 Min. Fussmarsch kommt man zu einem Supermarkt.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt hierbei gibts es auf der Insel viel zu viel zu sehen. Kostenloses W-Lan ist an der Bar zu haben wo man neben einem Teich mit Wasserfall gemütlich seine E Mails schreiben kann. Animation findet immer Abends statt und war auch ganz OK. Ám Strand sind leider Badeschuhe ein Muss aber das Wasser selber ist super klar. Endlich mal ein Land wo man nicht um 5 Uhr aufstehen muss um liegen zubekomme, wir haben immer noch um 10 Uhr gute Plätze bekommen das die3 Strände sehr gross sind und es sich hier total verläuft.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Andy |