- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben traumhafte Flitterwochen im Le Canonnier verbracht. Das Hotel wird in so vielen Bewertungen schon detailliert beschrieben, deshalb beschränken wir uns auf eine Kurzbeschreibung unserer Erfahrungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat eine tolle Gartenanlage und man kann dort herrlich entspannen und wird von vorne bis hinten verwöhnt. Man wird als Gast wie ein König behandelt. Beim Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) wird der Stuhl zurechtgerückt und unter den Hintern geschoben und die Stoffserviette auf den Schoß gelegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und super nett. Wenn man sich mit ihnen unterhält, erfährt man auch einiges über die Kultur und das Leben auf Mauritius. Wir würden jedem dringend enpfehlen, All Inclusive zu buchen! Es lohnt sich, vor allem hinsichtlich der Getränke (und damit meinen wir nicht nur die leckeren Cocktails :-)...). Man kann den ganzen Tag trinken was man möchte, hier sollte man nicht sparen müssen. Minibar mit Getränken und Schokoriegeln/Erdnüssen ist auch All In und wird jeden Tag aufgefüllt. Ein weiterer Vorteil von All Inclusive ist, dass man z.B. so viel Wein zum Essen trinken kann, wie man möchte. Ein halber Liter würde umgerechnet ca. 20 Euro kosten. Empfehlenswert ist das Restaurant Navigator. Mittagessen ist genial lecker und noch besser ist das Abendessen mit mehreren Gängen. Dafür muss man allerdings vorher reservieren. Ausflüge besser bei den Verkäufern am Strand buchen und für die Fahrt über die Insel einfach ein Taxi nehmen und vorher den Preis aushandeln. Das ist am günstigsten und man sieht total viel! Zu empfehlen ist die vom Hotel angebotene Katamaran-Fahrt nach Flat Island (traumhafte Insel mit Traumstrand). Für 30 EUR pro Person gibts ein Barbecue und Getränke so viel man möchte. Buchbar beim Handtuchstand am Pool. Alles in allem waren wir super zufrieden, habe tolle und interessante Flitterwochen verbracht und einen super Service in diesem Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut