- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben super erholsame Flitterwochen dort verlebt. Die gesamte Anlage ist spitze, lecker Essen, super Service, tolle Lage. Das Einzigste was man wissen muß, man braucht auf Mauritius Badeschuhe, wenn man ins Wasser gehen will. Die ganze Insel ist komplett von einem Riff umgeben und es gibt überall Steine am Strand. Wenn man richtig schwimmen möchte, sollte man am Bootssteg ins Wasser gehen. Die restlichen Strandabschnitte eignen sich aber hervorragend zum planschen und schnorcheln. Wenn man mal richtig was von der Unterwasserwelt sehen möchte und leider auch nicht tauchen kann, wie wir, unbedingt eine Katamarantour am Bootssteg oder bei der Handtuchausgabe am Pool buchen. es geht zur Ilot Gabriel vom Hafen von Grand Baie aus. Super erholsamer Ausflug! Ansonsten unbedingt den Rest der Insel anschauen. Das geht am Besten mit dem Taxi. Stehen genügend vorm Hotel. Unbedingt vorher Preis aushandeln. Für ca. 62,00€ wird man den ganzen Tag(8-9Stunden) herumchaufiert. Auch für Leute geeignet die nicht so gut englisch oder fanzösisch können. Man verständigt sich mit Händen und Füßen problemlos. Die Taxifahrer zeigen einem sehr gern ihre Heimat. Wer was auf eigene Faust machen will sollte unbedingt Bus fahren, für extrem wenig Geld. An den Linksverkehr gewöhnt man sich auch ziemlich zügig. Sodas man sich auch einen Roller mieten kann.(erste Geschäft wo man draufzu läuft, wenn man in die Stadt will) Wir haben uns so den gesamten Norden angeschaut. Unbedingt auch mal einen Tag zum shoppen einplanen, da es hier wirklich coole Designerläden gibt. Preisspanne von Günstig bis... Alles im Ganzen war es ein super Urlaub!!! Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut