Das Hotel liegt auf einem Cap. Es hat 3 Seiten Strand. Man kann gut schnorcheln, braucht aber unbedingt Badeschuhe. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Hotelanlage befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage. Mit der AI Verpflegung wird man gut versorgt, besonders in den Spezialitätenrestaurants. Jeden Abend gibt es eine andere Show mit professionellen Tänzern. Zum nächsten Ort sind es 5 km. Busse fahren alle 15 Min. Alle sind sehr freundlich und nehmen auch gern mal ein Trinkgeld entgegen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden gern nochmal dort Urlaub machen.
Flachbildschirmfernseher Wasserkocher mit Tee und Kaffee Minibar wird jeden Tag neu bestückt Safe Die Matrazzen sind gut, eher fest, wir haben gut geschlafen. Klimaanlage Balkon mit Stühlen und Tisch
Sehr zu empfehlen sind dir Spezialitätenrestaurants mit Vorbestellung. Besonders schön sitzt man um Fischrestaurant Navigator mit Blick aufs Meer.
1,5 Stunden vom Flughafen zu Hotel. Mit dem Bus oder Taxi ist alles gut zu erreichen.
Es gibt Wassergymnastik, Yoga, Standup Paddel, Schnorchelboot, Kajaks, Tretboote, Segelboote, Wasserski, Glasbodenboot usw. Es gibt ein Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Claudia Ulrike Hildegard |