Dieses Hotel war für uns genau das, was wir gesucht haben! Traumhaft schone Anlage, guter Service, gutes Essen, sehr spannende Plätzchen zum entdecken und um den Tag einfach zu geniessen! Die Anlage wirkt trotz der Grösse angenehm und heimelig. Gut auch das Angebot an Aktivitäten welche man machen kann, wenn man möchte! Für die Kinder war der Strand perfekt (mit Badeschuhen), zum schnorcheln auch, zum schwimmen eher weniger.
Unsere Kinder haben es sehr genossen, auf der Galerie zu schlafen, während wir unten genügend Platz und Comfort hatten. Die Betten waren recht gut (eher hart) und abgesehen von der Temperatur haben wir gut geschlafen.
In drei verschiedenen hauseigenen Restaurants kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Das Hauptbuffet ist riesig und die Auswahl gross. Es scheint einen Wochenturnus bei den Menües zu geben. Fast alles ist zu haben.
Excellenter Service
Die Fahrt zum Hotel Dauert ca. 75 Min. es lohnt sich aber! Ausflugsziele liegen je nachdem weiter weg (Touristenattraktionen), es gibt aber auch Diverses in der Umgebung.
Die Poolanlage ist schön, das Meer schöner ;-)! Wellness ist sehr schön gemacht, leider für uns zu teuer! Fitnessraum sieht recht gut aus, haben wir aber nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Richard |