Da ich noch recht jung bin, kann ich noch keine großen Vergleiche ziehen, doch ich muss sagen dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen! Sobald man im Hotel eingecheckt hat musste man sich um garnix mehr kümmern... das war eine wirkliche interesante Erfahrung. Die Hotelanlage ist in einem überaus gepflegten Zustand mit vielen schönen Details wo man auch wirklich Ruhe findet. Die Urlauber dort sind alle sehr freundlich und es gibt auch recht viele junge Leute dort.. was mir sehr entgegen kam da ich es auch bin :P Da wir im herbst- winter dort waren wurde es sehr früh dunkenl.. das war so ziemlich der einzige Mackel an dem Urlaub aber das ist nunma so kann das Hotel ja ma sogarnix für :) aber 6 Ughr wars zappen duster und dann konnte man auch nich mehr so viel tuen.. aber egal es war ein GRANDIOSER urlaub
Zimmer waren top.. aber die sind ja auch nur zum schlafen da ;) es gibt draußen das deutlich bessere ambiente :P Also man konnte dort vom Boden essen alles kein Problem. Jeden TAg wurde alles sauber gemacht, neue Handtücher... so wie man es sich wünsch :P
Mit dem Essen verhät es sich genau so wie mit dem Service es ist einfach TOP... Die Vielfalt die jedentag dort angeboten wird hab ich so nochnie gesehen... Außerdem schmeckt wirklich alles! man kann garnicht genug bekommen ...und der Nachtisch erst ohhhhaaa :) Man kann auch ohne Probleme die Eiswürfel essen und das Leitungswasser zum Zähneputzen benutzen.. alles kein Problem
Zum Service ist eigetlich nix zu sagen den er ist einfach grandios. & sterne sind selbst redent... Die Menge der Angestellten ist wirklich enorm.... das liegt sicherlich an den geringen Löhnen der LEute dort... aber was solls... SERVICE SUPER GUT!!!!!
Die Lage des Hotels ist jetzt nicht so super gewählt worden. Weil man für meinen Geschmack ziemlich im nix ist... d.h. die ganzen berge und " sehenswürdigkeiten" liegen im Süden und das Hotel ist im Norden mal muss also c.a 1Stunde mit dem taxi fahren um in den Süden zukommen. Aber wie gesagt das ist ja alles GEschmackssache Doch der Strand und der Wasser beim Hotel ist wirklich sehenswert. man kann ganz entspannd schorcheln den man wird vom Riff geschützt das ist wirklich praktisch :P
ISt auch nicht von schlechten Eltern.. immer wassergym im Pool und reichlich anderer sportlicher Aktivitäten, MAssage... Der Pool ist auch überaus sauber und groß..!! Was die unterhaltung angeht ja es wird bis 23uhr etwas geboten .. doch dann wird die Musik von einer Bar in die Strandbar verlagert und dort is dann Disko angesagt.. was aber etwas hinkt den die disko ist nie so richtig voll gewesen.. lag wohlmöglich daran das am 23uhr die Getränke selbstzuzahlen waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |