Zu diesem Hotel können wir wirklich nur Positives berichten !!! Die Anlage ist sehr groß und absolut traumhaft angelegt und gelegen vom Ambiente. Sie wird in allen Belangen sehr gut geführt und ist immer sehr sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren durch die Bank sehr sehr freundlich und hilfsbereit und rundeten damit einen sehr positiven Eindruck ab !!! Die angebotenen Leistungen wurden total zufriedenstellend umgesetzt, aber dazu gibt es ja dann weiter unten noch weitere Bewertungsmöglichkeiten... Unterm Strich ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen und wir werden es nach Möglichkeit wieder besuchen !!! Die Erreichbarkeit ist kein Problem, denn auch Handy funktioniert einwandfrei, aber es ist sehr teuer. Man sollte sich ne Karte kaufen und an die Telefonzelle gehen. Von dort kann man für etwa 4-5 € so ca. 20-30 min. telefonieren... In diesem Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis echt top, denn wir wurden mit sämtlichen Leistungen verwöhnt und so kann man sagen, dass es durchaus lohnenswert war !!! Die beste Reisezeit ist schwierig zu sagen, aber wir fanden unsere Zeit (September-Oktober) echt super. Es bewegt sich immer so zwischen 25-30°C (also bei uns im Norden) und es war selbst bei Stadtbummel o.ä. total verträglich für uns Deutschen, denn es war nicht so drückend. Wir würden wieder so in dieser Zeit fahren. Wer es dann eben heisser mag, der muss etwas später fahren, denn so im Dezember, Januar wird es nochmal etwas wärmer.
Unser Zimmer war riesig und hatte sogar noch Platz für 2 weitere Bewohner, denn wir hatten noch ne komplette Loge mit einem weiteren Bett. Die Ausstattung war sehr nett und freundlich und wir hatten nen traumhaften Blick auf den Indischen Ozean :-) Der Ausblick fehlt uns nun schon :-( Die Sauberkeit war w.g. absolut top und wurde w.g. sogar ab und zu mit Blumenfreuden verfeinert ;-) In der Minibar waren kleine Snacks und verschiedene Getränke und wurde gratis 1x täglich gefüllt.
Auch die Gastronomie war perfekt, denn wir haben in allen verfügbaren Restaurants ausgezeichnet gespeist. Neben dem "normalen" Büffet-Restaurant stand uns noch ein Italienisches Restaurant und ein sehr exclusives Restaurant mit romantischem Ambiente und edlem Essen zur Verfügung. In diesen beiden Restaurants wurde dann noch etwas mehr auf Stil und Ambiente geachtet und wir haben wahre Gaumenfreuden dort erlebt !!! Sehr, sehr gute Küche, perfekter Service und sehr viel Stil, aber ohne zu steif zu sein !!! Auch die Bars waren absolut gut und es wurden "richtige" Cocktails gemixt, die sehr lecker waren und auch schön garniert wurden. Es waren also nicht solche "Pappbecher-Sirup-Cocktails".
Der Service und das Personal waren für uns perfekt und bisher einzigartig !!! Sie waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und alles hat super geklappt. Selbst unser Zimmerjunge war perfekt und ein kleiner Romantiker und hat neben seiner total sauberen Arbeit auch immer mal freiwillige Blumengeschenke auf dem Bett arrangiert. Allerdings sollte man im Hotel schon Englisch oder Französisch können, denn es gibt nur einen Angestellten der Deutsch sprechen kann, aber der ist absolut nett und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ja direkt am Strand und hat ein sehr schönes Ambiente. Der nächste etwas größere Ort zum Shoppen oder auch Feiern ist Grand Baie, welchen man mit dem Hoteltaxi günstig und schnell erreichen kann. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind direkt vom Hotel oder von Grand Baie möglich, je nachdem was man machen will !!! Alles in allem eine gute Lage !!!
Die normalen Freizeitangebote waren eben so die üblichen wie Bogenschiessen, Tennis, Volleyball und eben auch viele Wassersportarten, welche auch zum großen Teil inklusive waren. Liegen an Pool und Strand waren reichlich zu haben und auch sehr sauber und bequem, denn sie hatten schöne dicke Matten. Handtücher hat man auch jeden Tag neu bekommen und so war diese Sache auch einwandfrei. Was auch echt zu erwähnen wäre, sind die Erfahrungen in Sachen "Liegen reservieren". Endlich haben wir mal keine "Liegenreservierer" gehabt und echt keinen Kampf um freie Plätze, denn es war genügend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Torsten & Sandra |