Adam und Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise mit tollen Sonnenuntergängen

Das Hotel Le Cannonier ist im Sommer 2005 neu renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und sehr zufriedenstellend. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr sauber. Die Architektur ist etwas hölzern, aber es gibt sehr viele Pflanzen, Palmen, etc.. in der Anlage. Mann kommt sich vor wie in einem großen Garten. Die Gästestruktur ist überwiegend französischer Natur, ein paar Engländer, Skandinavier und Deutsche. Englisch ist hier sehr willkommen...da hier kaum jemand deutsch spricht...es gibt auch nur französisches Fernsehen... Es sind relative viele junge Hochzeistpaare da...wir haben ein nettes Paar aus Südafrika und 2 Paare aus Deutschland kennengelernt, sodass man hier nicht ganz alleine ist...aber eigentlich will man euch alleine sein.....es sind auch noch recht viele ältere Menschen da... Alles in allem kann man hier seine Seele baumeln lassen und findet die absolute Ruhe... obwohl es ein Familienhotel ist..war es relative ruhig..... Wir hatten all Inclusive....wir würden dies weiteremp. , denn das Essen war sehr gut und abends bei den Getränken spart man auch einiges....die Minibar ist auch frei. Wer es sich finanziell leisten kann, sollte Meerseite buchen und zwar die Seite am Bootssteg... wir können nur sagen wunderschöne Sonnenuntergänge ..traumhaft die Beachcomber hotels sind fast alle gut...das Essen und Lage meistens sehr gut sind Handyerreichbarkeit ist vorhanden...wobei wir den Tippgeben => kauft auch Telefonkarten im Supermarkr und telefoniert von Telefonzellen...viel günstiger wie gesagt..wir hatten 2 Tage Regen und waren doch überrascht...aber wenn die Sonne da war... ein Traum ...Preis/ Leistungsverhältnis => teuer, aber man macht es nur 1x im Leben, außerdem haben wir über den Honeymoon Rabatt bei TUI fast 600 EUR für die Frau sparen können, da es 50% Rabatt auf den Hotelpreis für AI gab..also unbedingt innerhalb der ersten Monate nach der Hochzeit da hinfliegen ..da dieser Rabtt nur dann gewährt werden kann...

• Gut
  • Zimmer war okay und sauber .. das Bad war eher ausreichend , da wir nur eine Badewanne hatten, mit einer angebauten Dusche. ..das könnte besser sein..ansonsten war alles okay. Meerblick war der absolute Hammer ..das hat man nicht oft im Leben! Die Zimmerlage was also sehr gut ..Ausstattung eher befriedigend

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants...Le Navigator ( a la carte ) .. AI Personen können hier ohne Aufpreis essen, gerade mittag sehr schön ( Tipp => Salate ) Da andere Restaurant ist auch sehr nett...Essen kreolisch aber sehr lecker... viel Fisch, Curry, Fleisch in normalen Portionen...viele Salate... und viel Obst ..sehr lecker Restaurant immer sauber...manchmal haben ein paar Tische gewackelt..aber das ist i. O. Trinkgelder sind gerne willkomen 40 - 50 Rupien reichen meichstens aus Atmosphäre => manchmal überfüllt....aber gerade abends etwas abseits sehr angenehm

• Gut
  • Freundlickeit, Service => Note 1 , alles sehr sauber , Leute nett und freundlich beim Check in Schwächen, da wir schon morgens da waren, aber erst um 14 00 Uhr das Zimmer bekommen haben... aber das war bei allen so Es gibt hier noch einen Friseur, Wäscherei und Kinderbetreuungen ...wirklich nett Deustch kann kaum einer...Englisch willkommen

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen: 1 Stunde es gibt sehr schöne Spazierstrände in der Umgebung, Ausflüge kann man genug machen. .. 7 farbige Erde, Wasserfälle, Delfine, Botansicher Garten ..für Schnorchler => Ausflug zu der Insel im Norden. .. Einkaufsmöglichkeiten eher wenig...und wenn nur Schrott.. Tipp: Nehmt euch ein Taxi...handelt einen Preis aus, denn der TAxifahrer wartet auch euch den ganzen Tag und ihr müsst ihn erst am Ende bezahlen 40 Rupien = 1 EUR , Taxi n. V., aber für einen ganzen Tag bezahlt man schon 1500 rupien, was günstig ist

das war der absolute Oberhammer Tennis, Bogenschiessen, Wassersport , Wellness => alles dabei Wellness kostet extra und ist auch nicht gerade billig...aber die Wellnesfarm liegt unter Bäumen.. wunderschön Wassersportmöglickeiten einfach total geil....für Schnorchler ein paradies es sind 3 Strämde vorhanden ...wobei der am Bootssteg am schönsten ist...aber bitte BAdeschuhe mitbringen.. da doch einige Steine rumliegen.. unbedingt Schnorchelklamotten mitbringen! Pool sehr sauber und schön , Kinderpool auch vorhanden Die Sonne hier ist sehr stark ...also unbedingt eincremen ...wir hatten aber auch 2 Tage Regen... also es ist alles drin auf Mauritius

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Adam und Sabrina