Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große Anlage mit Pool, Kinderclub, Sportplätzen für unter anderem Tennis und Bogenschießen und drei Restaurants. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel immer sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Mit all inclusive-Buchung kann man echt den ganzen Tag essen!!! Handykosten können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht zum telefonieren verwedet haben. Vom Hotelzimmer aus sind die Kosten innerhalb Mauritius sehr preiswert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit für uns im Winter/Juni, wir hatten das Glück, dass es innerhalb 10 Tagen 2 mal 5-10 Minuten tagsüber genieselt hat!!! Sonst nur nachts kräftiger Regen. Klima und Temperaturen in dieser Zeit perfekt!!!

• Wir hatten ein Standard-Gartenblick-Zimmer mit schönem Meeresausblick. Das Zimmer was wir hatten war zweistöckig und sehr groß und verfügte über: Minibar und Wasserkocher (Tee, löslicher Kaffee) - alles im all-in enthalten - wurde auch täglich aufgefüllt, Safe, Telefon, Fön, Fernseher, Balkon, Klimaanlage. Sehr großes Bad! Die Ausstattung war etwas gehoben und schön!

• Gut
  • TOP! Man hat die Wahl zwischen den 3 Restaurants, wobei man bei einem vorreservieren muss. Es wurde immer sehr rasch aufgefüllt. Alle Gerichte wurden immer frisch gekocht/gebraten/gegrillt/frittiert. Im großen Buffet-Restaurant Le Frangipanier gab es jeden Abend ein anderes Thema, wobei es schon vorkam, dass sich ein paar Gerichte wiederholten. Obwohl wir All-in gebucht hatten, haben wir den Kellnern Trinkgeld gegeben, worüber die sich extrem gefreut haben!

• Mit englisch kommt man sehr gut durch in Mauritius, teilweise sogar deutsch. Das Personal ist ÜBERFREUNDLICH!!! Für Honeymooner - es gibt im Hotel einen guten Frisör! Beschwerden gab es bei uns keine.

• Hotel liegt direkt am Strand mit sehr gepflegtem Garten und schönen Blumen. Unterhaltungsprogramm jeden Abend im Hotel mit Disco ab 23 Uhr. Flughafen ca. eine Stunde entfernt, Einkaufsmöglichkeiten ab 5 km (Grand Baie). Ausflüge haben wir die meisten im Süden gehabt - ca eineinhalb Stunden Fahrt bei viel Verkehr. Ein MUSS ist Delfin-Watching!!!!! Das war der Wahnsinn. Allerdings muss man darauf achten, bei welchem Anbieter man es bucht. Wir haben vor Ort erfahren, dass es welche gibt, wenn es schlecht Wetter ist fahren die trotzdem los, kassieren Geld und kehren bald wieder um. Wir waren bei einem Anbieter, der sogar eine erneute Tour macht, falls keine Delfine gesichtet werden - nur zu empfehlen!!

• Gut

Im Hotel werden täglich wechselnd viele Aktivitäten angeboten: Yoga, Beach Volley Ball, Bolgenschießen, Billard, Tischtennis, Tennis, Wasserski, Windsurfen, Kajak, Tretboot, Glasbodenboot........ Internetzugang: Es gibt zwei PC´s mit Internetzugang - kostenpflichtig sowie kostenloses W-LAN. Wasser und Strand sind traumhaft!!! Badeschuhe sind von Vorteil (Korallen), schnorcheln kann man auch gut, Liegestühle sind genügend da, es sind immer welche frei, auch wenn man erst mittags an den Strand geht! Schirme (Strohschirme und Palmen) und Duschen sind auch vorhanden. Der einzige große Minuspunkt hier: Die Verkäufer am Strand, die den ganzen Tag auf und ab laufen und Schmuck, Tücher, Sonnenbrillen etc verkaufen wollen und Tagesausflüge anbieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jennifer