Die Größe des Hotel merkt man höchstens beim Essen. Die Zimmer sind schön und vollkommen ausreichend. Der Empfang mit Erfrischungstuch und Cocktail war super. Man hat alles auf Deutsch erklärt bekommen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Kosten in Deutschland nicht viel, sind aber dort sehr teuer. Super für die Suche von roten Seesternen! Ausflüge zu Vanilleplantagen sind wirklich sehenswert.
Das Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Die Klimaanlage nachts ist ziemlich laut, gewöhnt man sich aber dran. Wir hatten AI und immer war der Kühlschrank mit Getränke und Schnacks aufgefüllt.
Das Essen am Buffet war super. Natürlich anderes Land andere Küche, aber wir haben jeden Abend ein mind. 4-Gänge-Menü zu uns genommen und hatten nie Probleme bei der Auswahl. Die Pizza und die 'Sandwiches für zwischendurch' war das Beste.
Allgemein können wir uns nicht beschweren. Manche Kellner waren netter, manche distanziert. Die Rezeption war super und hat bei Problemen und Fragen immer weiter geholfen. Bei einem Kleintierbefall wurde sofort Abhilfe geschafft (was in einem tropischen Land immer passieren kann) und als Entschädigung gab es eine Handtuchfigur und Blüten auf dem Bett.
Wer viel erleben will, ist hier leider falsch. Wer einfach mal entspannen will, ist hier genau richtig.
Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Kein Badestrand, aber wir wussten das. Jeder der sich über sein Hotel richtig informiert, weiß das auch. Direkt am Strand viele Fische und verschiedenes zu sehen. Trettboot fahren und Schnorcheln war super.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Lisann |