- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der einzige Minuspunkt war die etwas spartanische Einrichtung (Regiestühle auf der Terrasse und der Fernseher im Schlafzimmer, wo sich ausser den Betten keine Sitzgelegenheit fand) Da wir uns wegen der Weitläufigkeit de Anlage kaum in unserem Studio aufgehalten haben und das Wetter, bis auf einen Regentag auch ideal war, fiel das kaum ins Gewicht. Ein Muß ist ein Mietwagen. Wir haben im Hotel gebucht und waren begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Sixtmitarbeiterin. Die weitere Umgebung ist wunderschön aber mit dem Bus kommt man leider nicht überall hin.Busfahren ist übrigens eine gute Möglichkeit die Mentalität der Griechen kennen zu lernen. Die Busse sind vollklimatisiert, aber der Fahrplan ist variabel, er hängt von den Launen des Fahrers ab. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und flexibel. Wir konnten am Abreisetag unser Studio bis zum späten Nachmittag nutzen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und wir versprechen Ihnen, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Candia Park Hotelmanagement