- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren, nach 2007 im Oktober/November, jetzt zum 2. Mal in der Anlage und sind erneut sehr zufrieden und erholt abgereist. Unsere beiden "Kinder", 15 und 19 Jahre alt, haben wir wohl zum letzten Mal zu einem Familienurlaub überreden können und beide waren eher froh, dass wir "nur" eine Woche geblieben sind. Die Möglichkeiten zum Ausgehen und zum Shoppen für die Altersklasse sind in Agios Nikolaos zwar vorhanden (ca. 4 km entfernt) aber nur per Bus oder Auto zu realisieren. Da man in Griechenland erst ab 23 selbst einen Mietwagen fahren darf, haben unsere beiden Halbwüchsigen beschlossen, einen reinen Badeurlaub zu verleben und für eine Woche fanden sie es durchaus nett. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber eher für die jüngere Altersklasse geeignet. Entsprechend besteht das Publikum hauptsächlich aus Familien mit Kleinkindern und besonders in der Ferienzeit verlaufen die gemeinsamen Mahlzeiten teilweise dementsprechend wuselig und lautstark. Das Essen war gut und schmackhaft und für eine Woche auch ausreichend abwechslungsreich. Die Kellner, wir gewohnt, sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine sea-front-Suite gebucht und das war schon das Highlight! Etwas abseits gelegen und ruhig, mit tollem Blick auf die Mirabellobucht !! Direkt unterhalb dieser Häuser kann man über Treppen an´s kristallklare Meer gelangen und von einem Steg in´s Wasser absteigen. Einen Sandstrand gibt es hier nicht, aber auf kleinen Terrassen stehen Liegen mit Sonnenschirmen, die jeder nutzen kann. Die Badestelle ist auch prima zum Schnorcheln geeignet und man kann zwischen den Steinen und Felsen unter Wasser viele kleine Fische sehen. Auf dem Meer gibt´s es immer was zu Betrachten und wenn´s nur das Spiegeln der Sonne auf den Wellen ist. Sehr beruhigend und erholsam! Abends hört man bei geöffnetem Fenster nur das leise Plätschern der Wellen..... Wir würden gern noch ein drittes Mal in das Candia Park Village fahren, aber dann nur als Paar und außerhalb der Ferienzeit, z.B. im Mai oder September.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut