Christel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt zum Relaxen! :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Paar haben wir kurzfristig (Umbuchung Ägypten) und aufgrund der guten Bewertungen 2 Wochen Badeurlaub im Candia Park Village gebucht - Es war die Richtige Entscheidung!!! Dieses Hotel mit der wunderschönen Anlage, wird vor allem als Familienhotel angeboten, so reisten wir doch ein bisschen skeptisch an, da wir doch das Bedürfnis nach Ruhe hatten und uns erholen wollten. Wir wurden total überrascht und dürfen auf eine wunderbare Zeit zurückblicken. Es gibt schöne Bungalows mit viel Charme und eine wirklich tolle Aussicht auf die Mirabello Bucht. Das Hotel war sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, kompetent, schnell, sprachgewandt und absolut kunden- und serviceorientiert. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich - an dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Küchenchef mit seiner Crew.  Sehr schöne Poolanlage, der Strand klein aber fein und das Meer glasklar. Wer seine Ruhe haben will, der findet hier auch bestimmt einen ruhigen Platz, sowohl am Pool als auch am Strand gab es ausreichend Liegemöglichkeiten im Schatten wie auch in der Sonne. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von Agios Nikolaos, was ich aber nicht als Nachteil sehe, denn es gibt oben an der Hoteleinfahrt eine Bushaltestelle, oder man fährt mit dem Taxi für 8€ in die Stadt. Wer mehr von der Insel sehen will kann sich ein Leihauto nehmen oder Ausflüge bei seinem Reisveranstalter buchen – sehr zu empfehlen der Ausflug: Mirabello Select! . Nach all diesen positiven, erholsamen Erfahrungen in diesem Hotel werden wir sehr gerne wiederkommen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für die schönen Tage beim gesamten Team vom Candia Park Village!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, herzlichen Dank, dass Sie so kurzentschlossen Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren eigentlich ganz anders geplanten Urlaub so sehr genossen haben und besonders die ruhigen Bereiche unseres "kretischen Dorfes" und die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr große Motivation, auch in der Sommersaison 2014 alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut im Kreise der Candia Park - Familie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement