- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer bieten etwas wenig Stauraum und bräuchten gelgentlich eine sanfte Renovation. Aber das wird wett gemacht durchäusserst freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Poolanlage und sehr gepflegte Parkanlage. Der Strand ist leider ziemlich klein und teilweise steinig, aber es gibt viel Platz auf Wiesen und unter Olivenbäumen. Der Miniclub ist wirklich sehr kindergerecht und zwei Beträuerinnen bieten den Kinder sehr abwechsungsreiche Aktivitäten. Sehr familienfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrter Herr Reto, vielen Dank, dass Sie sich für das Candia Park entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir für den Winter bereits einige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten geplant haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement