Andrea Buschner (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleine wohlfühle Oase mit grossen Erholungsfaktor

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal.es hat auch keinerlei Wartungsstau. Es wird hier wirklich versucht das Hotel in Schuss zu halten. Und das funktioniert bestens. im Gegensatz zum Strand der aber sicher nicht den Hotel gehört. der Strand war teilweise richtig zugemüllt (Plastik Tüten u.v.m. nach einer stürmischen Nacht mit Wellengang), das ist aber ein allgemeines Problem in Bali, mit Müll und Schmuddel. Das kann man den Hotel nicht allein anlasten .Uns hätte es einfach gefreut, wenn das Personal evtl. mal versucht hätte etwas aufzuräumen. Ist ja nicht jeden Tag Wellengang. Es ist schade das Bali sein Natur Paradies, nach und nach zerstört der ganze Abfall landet im Meer und fliegt auf der ganzen Insel herum `` sehr, sehr traurig `` Wir haben eine Rundreise in Bali gemacht und dabei auch andere Hotels kennengelernt, dieses Hotel ist eines der besten und schönsten gewesen. Eine kleine wohlfühle Oase. Wir können Euch dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen, dort habt ihr eine schöne Zeit. Wir denken auch wenn die Leute vom Hotel die Bewertung Lesen, da sind wir uns fast sicher wird auch der Strand in Zukunft in einen top Zustand sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten