kleines feines sehr sauberes Hotel mit Familienflair.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen,aber immer sehr sauber und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Ansonsten geräumig nicht zu klein mit Balkon und Möglichkeit Badesachen aufzuhängen.
Wie im Service schon beschrieben alles super Getränke kalt Speisen warm und Wünsche werden auch hier sofort erfüllt,an dieser Stelle ein ganz besonderer Gruß an Nudelkoch Caglar,seine Creationen ein Gedicht.
Der Service im Hotel ist unbeschreiblich.Alle ohne Ausnahme immer gut drauf jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.Unsere Kellner Rasim,Mehmet und Hasan sind für Ihren Job geboren erledigen alles mit einer Hingabe die keine Wünsche offen lassen.Restaurantchef Ayhan und Chefkoch Murat zaubern jeden Tag aufs Neue eine Vielfalt an Speisen hin, unbeschreiblich.Die Themenabende sind dann nochmal die Krönung von allem.
ca 50 Min vom Flughafen Antalya. ca 10 Gehminuten vom Hotel zum Strand (Seeterasse)die Lage und der Ausblick vom Strandhaus ist einmalig.Vom Hotel geht man links raus 2 Min.bis zum Einkaufscenter mit allem was das Herz begehrt.Rechts raus 100m bis zur Haltestelle ca.5 Min.mit dem Bus nach Evrenseki,Kumköy oder etwas weiter nach Side.Einkaufsmöglichkeiten mit sehr guter Qualität auch direkt im Hotel.
Animation um Chef Ciko super alle ohne Ausnahme sehr bemüht.Wir hatten mit den Animateuren viel Spaß.Auch Lifeguard Erkan ist immer auf dem Posten sehr wachsam.Wellness nur zu empfehlen hatte Hamam und Massagen TOP.Der Fitnessraumm könnte ein kleines Upgrade vertragen aber sonst alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, für Ihre liebevolle Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Can Garden Resort bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Side. Ihr Can Garden Resort-Team