Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Auf die Hygiene wird großen Wert gelegt . Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Wenn man zum Strand möchte kann man den Hotel eigenen Bus nutzen er fährt alle paar Minuten zum Strand u wieder zurück .Einkaufs Möglichkeiten gibt es nicht weit vom Hotel . Geht man aus dem Hotel raus findet man von Bars bis Restaurants alles. Es ist wirklich alles fussläufig zu erreichen . Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und wirklich immer sehr lecker . Am Pool gibt es eine sehr liebe Frau die täglich frisches Gözleme zubereitet (sehr lecker) . Ein großes Lob geht an den liebsten Animateur Nino . Er kümmert sich so toll und liebevoll um die kleinen im Hotel . Täglich beschäftigt er die Kinder mit soviel Hingabe . Es wird gebastelt . Schwimmen gelernt , gemalt oder einfach nur gespielt . Mein Sohn ist bei ihm so gut aufgehoben. Danke !!! Ich kann dieses schöne Hotel nur Wärmsteins weiter empfehlen
Saubere Moderne und schöne Zimmer .
Die Küche gibt sich beste Mühe immer lecker und abwechslungsreiche Mahlzeiten anzubieten . Ein großes Lob an die Mitarbeiter die die Hygiene Vorschriften beachten .
Sehr zu vorkommend und freundlich
Alles in fussläufig innerhalb von maximal 10 min zu erreichen
Es gibt viel Auswahl an Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Zeliha |
Liebe Zeliha, wir danken Ihnen für die ausführliche Top Bewertung über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Can Garden Reosrt-Team