Ahlem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Immer wieder!

Gut

Unser erster Urlaub in der Türkei war Dank Can Garden Resort eines der besten Urlaube, die wir je hatten. Das Essen war einfach unbeschreiblich lecker 😋 Das Personal war in Allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt waren die hohen Preise für Taxi und in den Souvenirs Läden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Großes Dankeschön an Adile, die nette Zimmerdame! In einem der beiden Zimmer lief die Klimanlage etwas schwach.

• Noch nie so leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem Hotel gehabt.

• In Allen Bereichen waren die Mitarbeiter nett, höflich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe ist eine Apotheke und ein Supermarkt. Viele souvenirs Läden sind fußläufig in einigen Minuten erreichbar. Die Preise sind dort leider kein schnäppchen!! Der wunderschöne Strand ist mit einem Hotel-Shuttlebus in 5 min. zu erreichen. Wir mussten kaum auf den Bus warten. Der Strandmitarbeiter, Ali, war immer sehr bemüht, uns passende Strandliegen zu suchen. Die Aussicht von der Strandbar ist atemberaubend! Man hatte in der Mittagszeit auch dort eine große Auswahl an Gerichten. Eine schöne Moschee ist in 10 min. zu Fuß erreichbar.

Es gab für Groß und Klein unterschiedliche Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Ahlem

Liebe SBen, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com