Ilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis

Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen dort und am Strand hat gut geschmeckt, zudem gab es nicht jeden Tag das selbe Essen. Die Bürger waren sehr lecker. Ab 22 Uhr nach dem Ende der Shows war es leider schon früh langweilig und Musik lief nur bis 23 Uhr. Die Sicht von der Strandbar auf den Strand war sehr schön. Das Personal die für das Essen und Kellnern zuständig waren, waren sehr nett. Die Anitmatoren Ayberk, Nino und Nuri waren sehr nett und kontaktfreudig . Durch die hat der Urlaub oft mehr Spaß gemacht . Ein einziger Mitarbeiter namens Burhan im Hotel war respektlos und hat häufig unangemessene Bemrkungen abgegeben und Stress gesucht. Trotzdem war es am Ende so frech von uns eine sehr gute Bewertung für ihn zu verlangen obwohl wir nur negative Erfahrungen mit ihm hatten. Es gab aber auch andere Kritikpunkte wie zum Beipiel ein Fotoshooting mit einem Papagei. Wir hatten im Bingo ein kostenloses Foto gewonnen und wollten die einsetzten und hatten es auch dann so mit dem Fotografen auch abgeklärt das wir eins umsonst kriegen würden. Am Abend wo wir das Bild abholen wollten, wollte er trotzdem Geld für das Bild und war respektlos. Zudem waren die Leute im hotel die für die Massage zuständig waren sehr aufdringlich und wollten unbedingt das man dort eine Massage macht . Zusammenfassend kann man sagen, dass die Animatoren Ayberk,Nino und Nuri mit einem das Gespräch gesucht haben und einem den Urlaub verbessert hat auch wenn man kein Türkisch konnte. Nur Burhan war sehr respektlos und meiner Meinung nach passt er nicht in das Kinderfreundliche Hotel rein. Im Preisleitungsverhältnis ist das Hotel sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ilian

Lieber Ilian Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt, so genossen haben und wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu resümieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr Feedback wertvoll für uns ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen bunten Sommer! Ihr Can Garden Resort Team