Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, viele schöne blühende Pflanzen. Wir waren zum Famllienurlaub/ Badeurlaub hier und es waren tolle entspannte Tage, dank des gesamten Teams (Animation, Essen, Houskeeping und alleine dazu gehöre)
Familienzimmer, mit zwei getrennten Schlafräumen, zwei Kühlschränke, zwei Fernseher, zwei klimaanlagen(getrennt steuerbar)
Abwechslungsreiches Angebot sowohl für Kinder (Pfannkuchen, Milchreis, Cornflakes, Pommes, Nuggets, Burger, Nudeln) aber auch einheimisches Essen, frischer Salat, Aufstriche, Wurst, Käse...
Das Personal war immer freundlich, hat auch mal einen Spaß gemacht, sehr aufmerksam.
Vom Flughafen Antalya ca 1h Busfahrt
Das Animationsteam um Nino, Burhan, Ayberk und Nuri war immer gut drauf, haben ihr Animationsprogramm mit Liebe jeden Tag gemacht. Unsere Kinder waren gern im Kidsclub. Und haben gern mit den Animateuren rumgealbert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, wir haben uns sehr über Ihre Top-Bewertung gefreut. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für die lieben Worte genommen haben. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Can Garden Resort-Team