Super tolles Hotel, und Verpflegung wie man es sich Wünscht. Wir würden das Hotel zu 100% Weiter empfehlen. Es wird sich jedem kleinen Problem dort angenommen und es spricht jeder ausreichendes bis sehr guten Deutsch.
Unser Zimmer mit 4 Personen war super Groß und schön eingerichtet
Freunde von uns waren vor Jahren dort und haben gesagt das mit Abstand das beste Hotel ist was die Verpflegung angeht. Die Auswahl ist Riesig und es ist für jeden was dabei. Und ganz wichtig.....der Geschmack........alles köstlich und genau was man sich in der Türkei erhofft. Die Getränke sind Lecker, "Efes" Frisch gezapft, Pepsi usw..........und man kann Tatsächlich auch den Vodka und den Whiskey trinken ohne Blind zu werden oder gar 4 Tage einen Kater zu haben. Das Gesamte Personal was Essen und Trinken angeht ist Unübertroffen.......keine Leute die nur bei Trinkgeld nett sind sondern auch so.Die Mädels aus dem Restaurant die aus Indonesien kommen sind Ultra Freundlich sowie die Arbeiter aus der Türkei. Teller und Gläser werden sofort abgeräumt, und es wird immer drauf geachtet wer sich hinsetzt zum speisen das sofort jemand kommt und fragt was man gerne Trinken würde. Die Leute von den BARS usw hatten immer Gute Laune und man hat es gesehen das sie ihren Job mit Leib und seele ausführen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich Weltklasse!!!!!! Angefangen in der Rezeption wo jeder Deutsch spricht und sehr zuvorkommend ist. Dann gehts weiter zur Gästebetreung...Yasemin hat lange in Deutschland gelebt und Spricht Perfektes Deutsch. Wenn Anlieger Jeglicher Art sind ist sie sofort drum bemüht diese zu lösen. Also hat mich sich rundum wohlgefühlt !!!!!!
Die Entfernung vom Airport ist ca 1 Std. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand , aber alle 2-3 min fährt ein Shuttlebus zum ca 400m entfernten Strand. Alles Funktioniert dort Reibungslos. Mit dem Bus braucht man bis Side Altstadt ungefähr 25 min (Preis Pro Person nur 1,50€) 200 meter links vom Hotel befindet sich ein Großer Bazaar wo man alles findet(Friseur, Shisha Cafe, und wer es mag Natürlich reichlich Kleidung)
Es wird was für jeden Geboten , ob Dart, Luftgewähr schießen ,Wasserball , Tisch Tennis , Volleyball usw. Das Animations Team um den Manager Quajcli Lamine ist wirklich ein Team das Leute zum Lachen bringen kann, sehr Freundlich ist und sehr gut Deutsch spricht. Jeden Tag wird was mit dem Miniclub gemacht, und man fühlt sich als Eltern sicher das es den Kindern da Spaß macht und auch drum gekümmert wird.(Danke Abdouil )
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel,Liebe Sanne, herzlichen Dank für die liebevoller Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com