Sylvia und Albrecht (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder und wir kommen wieder.

Einfach Super. Personal 1A. Service 1A. Boutiquen sehr gut 1A. Sauberkeit 1A. Essen und Getränke 1A. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer Freundlich und hilfsbereit. In den Boutiquen Lohnt es sich zu Shoppen. Da haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Wir haben unser Hotel gefunden und der nächste Urlaub wird wieder das Hotel sein. Wir freuen uns jetzt schon. Danke an das ganze Personal vom Hotel.

• Sauber und Gemütlich

• Einfach Lecker. Sehr viel Auswahl und sehr schön Dekoriert.

• 1A Perfekt. Besser geht es nicht.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde

• Gut

Es wurde viel Angeboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sylvia und Albrecht

Liebe Sylvia,Lieber Albrecht, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com