Senol (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Grandios

Wir sind jetzt zum 5. mal bei Can Garden. Eines der besten Hotels für Paare und Familien mit Kinder, die sich eine sonninge Erholung und Entspannung wünschen.

• Wie hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Die Klimaanlage bietet Möglichkeiten für eine individuelle Einstellung und das Zimmer war sehr sauber.

• Die Küche ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und jeder wird bestimmt fündig, was ihm besonders gut schmeckt. Im Restaurant war das Essen schon die letzten 4 male sensationell und dieses Jahr haben die Köche und das Management eins draufgelegt, so dass die Speisen qualitativ und geschmacklich eine andere Dimension erreicht haben = HERVORRAGEND

• Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Hausdamen Emine und Hatice haben jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und wie von uns erwünscht zusätzlich noch ein paar Flaschen Trinkwasser bereitgestellt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde

Für den Fitness sind wir im Meer geschwommen. Die Poolanlage bietet reichlich an Liegen, so dass man um 7 Uhr in der früh nicht aufstehen muss um Handtücher zu platzieren :-) Auch wenn es einige wenige tun (komisch).

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:ITS