Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absoluter top Strand Urlaub

Hotel ist einfach spitze. War das zweite mal dort. Werde auch ein drittes Mal kommen. Hier kan man sich einfach erholen. Vielen Dank an das ganze Personal für den tollen Service

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer. Größe ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Bad ein wenig klein.

• Spitze Klasse. Einfach toll. Es war soviel Auswahl, dass man garnicht wusste was man auffüllt. Jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Selbst das Frühstück war eine tolle Auswahl. Die schöne Terrasse zum draußen sitzen ist sehr einladend.

• Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist einfach spitze! Ob Strandbar,Restaurant oder Terassen Bar, wird wurden einfach immer super bedient. Sowas habe ich noch nicht erlebt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Bus nach Side reinzufahren. Der Strand ist sehr schön. Bus Transfer dorthin 4 Minuten. Zu Fuß ca 10 Minuten. Die Strandbar hat einfach einen richtig schönen Ausblick.

Schöne Abend Shows. Animation gut. Viel Angebote. Fitness Studio könnte etwas mehr angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine Vielen Dank, dass Sie unser Can Garden Resort bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort-Team