Enrico & Rita (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da

Eine wirklich tolle Bereicherung ist die Gästebetreuerin Agnes. Das hat in Can Garden bisher gefehlt. Einen konkreten Ansprechpartner. Mit Agnes hat man jemanden, der einem absolut hilfreich zur Seite steht in allen Bereichen. Nicht nur das sie wirklich nett und freundlich ist, sie ist wirklich für uns Gäste da. Kleine aber tolle Veränderungen gibt es in Can Garden, es gibt jetzt an der Poolbar mehr Sitzgelgegenheiten. die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Hat was gemütliches, wenn man durch die Anlage läuft. Wunderschöne Blumen und Pflanzen zieren die Anlage. Eine Augenweide. Alles ist gut ausgeschildert, so dass man sich un kurzer Zeit schnell zu recht findet. Das einzige was sinnvoll wäre, dass an der Rezeption mehr Personsl arbeitet, was etwas mehr Deutschkenntnisse hat. Das ist aber wirklich das einzige was uns aufgefallen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind erneuert, die Duschen sind nun größer und schöner. Ablage am Waschenbecken toll und groß. Ein riesen Spiegel und ein kleiner Spiegel zum wenden, sowie ein Fön ist vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend, nett erneuert. Bilder an den Wänden machen das Zimmer gemütlich. Auch ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Ebenso Telefon, Wasserkocher, Minibar, Safe, Klimaanlage. Es gibt im Zimmer Kaffee und Tee, wir mochten es immer sehr wenn wir morgens früh schon im Zimmer eine Tasse Kaffee oder Tee trinken konnten, meist saßen wir draußen auf der Terrasse am Bungalow. Fanden wir gemütlich. Die Sauberkeit der Zimmer waren okay. Die Betten bequem und der Kleiderschrank ausreichend.

• Es gibt ein Fischrestaurant und ein Anatolrestaurant. Beides absolut empfehlenswert. Dort sitzt man gemütlich und die Kellner haben uns verwöhnt, mit mehreren Gängen, die liebevoll und lecker zubereitet waren. Der Service war super klasse. Die Poolbar ist gemütlich, man kann draußen sitzen oder drinnen. Auch in der Cleopatra Bar sitz man sehr gemütlich. Das Buffet ist vielseitig und sehr schön angerichtet. Für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant ist sauber. Das Küchenpersonal sehr umsichtig.

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Kellner/innen achten sehr darauf das es an nichts fehlt. Es gab wirklich nur zwei Kellner die negativ ausgefallen sind und das ist wenig wenn man bedenkt wieviel Kellner/innen dort arbeiten. Die Zimmerreinigung war okay. Ganz toll fanden wir die Wäscherei, sicherlich nicht billig aber die Kleidung kam einwandfrei zurück. gewaschen, gebügelt und auf Bügel gehangen. Spätestens nach zwei Tagen war die Wäsche zurück. Wirklich klasse.

• Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, ordentlich und sauber. Die Liegen sind okay und die Sonnenschirme geben einen guten Schutz. Zur Stadt Side sind es ca. 10 Minuten. Dort gibt es alles was man so haben möchte. Ein paar Schritte aus der Hotelanlage raus, ist der Busbahnhof. Dort fahren Busse nach verschiedenen Orten. Wohin die Busse fahren steht an den Bussen dran. Sehr zu empfehlen ist das Geschäft, Kapadokya Butik, ein toller Klamottenladen, mit superschönen Sachen und guter Qualität. Und auch die Preise sind okay. Der Laden ist an der Strandpromenade links runter. Die Besitzerin heisst Melek, ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Ganz wichtig für uns war Dr. Aspirin, man trifft ihn am Market Neptun. Ein sehr netter, hilfsbereiter Mann. An der Strandpromenade links findet man Dr. Aspirin. Ausflüge haben wir immer bei ihm gebucht, es war klasse organisiert und das zu guten Preisen. Wirklich absolut empfehlenswert und sein Angebot ist vielseitig. Wir haben diverse Angebote angenommen und nichts bereut.Es gibt doch das eine oder andere Geschäft wo man " übers Ohr gehauen wird", auch in solchen Dingen gibt Dr. Aspirin Tips. Eine Bereicherung dieser Mann.

Die Animation ist klasse. Großen Eindruck haben Dennis, Apachi und Glatze hinterlassen. Dennis, der Chef der Truppe ist unentbehrlich mit seiner netten Art und super Ideen. Egal ob Bingo, Tombola, Comedy, Dart u.s.w. es war immer mit viel Spaß verbunden. Die Animateure Apachi und Glatze sind super nett und humorvoll. Zu den anderen Animateuren können wir noch nicht viel sagen, da die grad neu dabei waren. Aber insgesamt ist es eine tolle Gruppe. Natürlich möchten wir auch Amy erwähnen, die sich super um die Kids kümmert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011