Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal Spitzenurlaub!

Die aus kleinen Häuschen bestehende Anlage bietet eine wunderschöne Gartengestaltung (z.B viele Limettenbäume und Bananenpflanzen). Es wird alles mehrmals am Tag gepflegt und bewässert. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Wer günstige und schöne Ausflüge buchen will, geht am besten zu Dr. Aspirin. Den findet man immer irgendwo am Strand oder man kann sich im Neptun-Markt nach ihm erkundigen. Sehr zu empfehlen ist die Jeep-Safari mit jeder Menge Spaß. Telefonieren kann man am Abend vom Zimmer aus relativ günstig. Es gibt wirklich nichts negatives vom Can Garden zu berichten und wir kommen auch noch ein viertes Mal. An alle nochmal ein herzliches Dankeschön und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Die Zimmer wurden neu renoviert. Zwar sind sie nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Dienstag und Samstag mit mehreren Flaschen Wasser und Cola aufgefüllt (kostenlos). Die Klimaanlage funktionierte super, was auch dringend notwendig war bei 45°C im Schatten. Zimmerreinigung erfolgt täglich, außer donnerstags und man sollte hier ruhig auch mal ein Trinkgeld geben.

• In der gesamten Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, 2 A la carte - Restaurants, sowie 3 Bar's. Alles ist immer sehr gepflegt und sauber und wird mehrmals täglich kontrolliert. Die A la carte - Restaurant bestehen aus einem Fischrestaurant, sowie einem Osmanischem Restaurant, wo man pro Urlaubswoche einmal kostenlos speisen kann. Dazu einfach bei Agnes früh morgens anmelden. Im Hauptrestaurant gab es nie Gedränge oder lange Schlangen, da sich die Gäste gut verteilen. Das Essen ist abwechslungsreich (wenn auch manchmal nicht mehr so ganz heiß) und es gibt eine große Auswahl. Wer da was zu meckern hat, bleibt besser zu Hause. Ab und zu ein paar Euro Trinkgeld für die Kellner sollte auch drin sein.

• Über den Service kann man nur staunen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Da sich an Gästen überwiegend Deutsche und Holländer in der Anlage befinden, sprechen die meisten sehr gut Deutsch oder Englisch. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Vor allem die Kellner haben immer ein nettes Wort für einen übrig und nehmen sich auch gerne mal Zeit für ein Foto. Wir persönlich danken ganz besonders Yusuf, Erdi, Mehmet; Bekir und Seda, die meistens an den Bar's im Einsatz waren. Auch ein großes Lob an unsere Gästebetreuerin Agnes, zu der man mit jedem Problem kommen kann, sowie an Barchef Osman. Auch ein Dankeschön an unseren Fotograf Edi, der wunderschöne Bilder von meiner Tochter machte.

• Gut
  • Da die Anlage direkt am Strand liegt, ist dieser je nach Lage des Zimmers bequem in nicht mehr als 5 Minuten zu erreichen. Liegen und Schirme sind kostenlos und Strandtücher bekommt man ebenfalls kostenfrei. Am Strand sind immer zwei nette Helfer. Direkt am Strand gibt's den Neptun-Markt, wo man z.B Zeitungen, Süßigkeiten, Luftmatratzen etc. bekommt (man kann dort gut handeln, aber die Preise sind human). Ein paar Schritte weiter geht es los mit den ersten Geschäften und nach spätestens 10 Minuten ist man in Side Stadt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und auch für kleine Kinder gut geeignet.

• Gut

Auch hier ein großes Lob an das Animationsteam, die sich den ganzen Tag über große Mühe gaben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Danke an Deniz und seine Truppe; wir werden euch vermissen !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Elke