Christine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Eine saubere und schön angelegte Bungalowanlage. Das freundliche Personal spricht deutsch und englisch. Die neuen Bungalows haben eine sehr gute Ausstattung, was man von den älteren Häusern nicht behaupten kann, diese gehören unbedingt renoviert! Wenn man mit seinem Bungalow nicht zufrieden ist, bekommt man, bei Nachfrage einen neuen Bungalow. So war es bei uns. Von unserem neuen Bungalow hatten wir ca. 50 m bis zum Strand! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und nach Bedarf die Handtücher gewechselt. Wir hatten all Inclusive, alle Mahlzeiten in reichhaltiger Buffetform, ich hätte mir allerdings mehr Salzwasserfischgerichte gewünscht. Nichts desto trotz war es stets abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu empfehlen, das a'la carte Restaurant es ist einfach spitze! Hier darf man einmal pro Woche essen, dass Ambiente, die Speisen und die Weine einfach ein Genuss! Das großes Animationsangebot haben wir nicht genutzt. In der letzten Augustwoche waren in Can Garden überwiegend deutsche Gäste, was uns sehr gut gefiel. Für einen Entspannungs,- wellness,- bade,- oder kulturellenurlaub nur zu empfehlen. Auch für Familien mit Kinder geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis in den neuen Bungalows ist top! Von den älteren Bungalows stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, viel zu teuer! Wenn Can Garden, dann neuer Bungalow.

• Es gibt neue und alte Bungalows. Die neuen Häuser sind hell, freundlich und schön ausgestattet. Die alten Häuser sind dunkel, reperaturbedürfig und für das Geld zu teuer!

• Es gibt 4 Restaurants, Poolbar, Hauptrestaurant, a'la carte Fischrestaurant, a'la carte Fleischrestaurant. Das Essen ist sehr gut, es gibt von türkischer Küche bis europäisch-deutsche Küche. Gerichte werden immer nachgefüllt.

• Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. In der Anlage gibt es eine Wäscherei und einen Arzt, beides haben wir nicht benötigt. Unsere Beschwerde, bezüglich des Zimmers wurde am nächsten Tag behoben. Wir bekamen ein neues Zimmer. Auch als die Fernbedienung unseres Fernsehers verschwunden war, kam kurze Zeit später ein Hausmeister und brachte eine Neue.

• Can Garden hat einen eigenen Strand, wo man Liegen und Sonnenschirme umsonst benutzen darf! Von Can Garden aus erreicht man über die Uferpromenade Side mit seinen vielen Geschäften in nur 5 Gehminuten! Gegenüber von Can Garden beginnen auch die antiken Ruinen die zum Teil noch sehr gut erhalten sind. Es werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Preisvergleich lohnt sich!

Großes Animationsprogramm, haben es aber nicht genutzt. Strand und Pool sind sehr sauber. Strand und Poolliegen,- schirme, und Handtücher kostenlos!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010