Die Sonne brennt, eine super schöne Anlage und ein schones sauberes Zimmer...Aber die schönste Anlage ist nur so gut wie das Personal...Und das war "super"!!!! RESPEKT!. Angefangen bei der freundlichen hilfsbereiten Rezeption am Abend weiter zu dem super schmackhaften und schön angerichteten Speisen.Immer für jeden was dabei.Das Servicepersonal stets zuvorkommend und aufmerksam.Unsere Jungs von der Pool -Beach-und Cleopatra Bar, die sofort wussten welches die Lieblingsgetränke sind. Immer fleissig und gut drauf.Aber auch die Amateure waren immer nett und gut drauf obwohl wir nirgends mitgemacht haben, Dazu das Meer nur ein paar Meter entfernt und einen Sonnenuntergang beim Abendessen.Was gibts schöneres. An alle herzlichen Dank und liebe Grüße ! Freuen uns auf nächstes Jahr. Rosi und Klaus
zimmer sauber und gross genug
sschmackhaft lecker liebevoll angerichtet
hervorragend
nicht weit zum Hafen nach Side.schone restaurants in der Nahe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Gäste Rosi und Klaus, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Schöne. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management