- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich, waren nach mehreren Türkeiurlauben, dass erste Mal im Can Garden Beach. Eine wirklich super schöne Hotelanlage und wir kommen sehr gerne wieder ! Wir schließen uns somit den Stammgästen an, die behaupten: "Einmal Can Garden Beach = Immer wieder Can Garden Beach" ! :o) Die Animateure waren super und der Fotograf Mustafa sei hier auch noch erwähnt, er macht unglaublich gute Bilder! Was mir (als Tierliebhaber) suuuper gut gefiel in diesem Hotel, sei ebenso noch kurz erwähnt. Hier werden Katzen nicht verscheucht und weggetreten !!! Sondern, man hält sie von den Tischen fern, in dem das Hotel die Katzen füttern lässt und sie somit nicht an den Tischen betteln müssen! *GANZ GROßES LOB !!!* Da können sich andere Hotels wirklich ein Beispiel dran nehmen! Ferner kann man seinen eigenen Hund mit in's Can Garden Beach nehmen (wenn man denn dem Tier die Flugreise antun möchte). Soweit mir erklärt wurde, werden (insgesamt) 2 Hunde in der Anlage erlaubt. Es war herrlich bei euch, Danke P.S. Ein ganz großes Danke auch an Hotelfotograf MUSTAFA ! Er macht wirklich wunderschöne Fotos und man hat dann (wieder zu Hause) jeden Tag vor Augen, was das für ein Traumurlaub war ! :o)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Chrissi Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken.Vielen Dank für ihre Lob und Empfehlung.Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hotel willkommen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com