Tino (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder

Gut

Super tolle Bungalow Anlage. Alles rundum top. Ob Essen, Sauberkeit, Personal und Animation. So einen guten Service habe ich lange nicht erlebt. Wir kommen sicher wieder.

• Gemütlich aber schlicht eingerichtete Bungalows. Völlig ausreichend. Immer sehr sauber und die Minibar wird täglich gefüllt.

• Für jeden etwas passendes dabei. Es gab in der ganzen Zeit kein Essen was nicht geschmeckt hat. Viel Auswahl ob zum Frühstück.. Mittag oder Abendessen. Auch wer noch nicht genug hat die Möglichkeit im Kaffee gemütlich Eis zu Essen oder Kaffee zu trinken. Auch an der Poolbar lecker Getränke und auch zu Mittag sehr gutes Essen a la Card.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt bzw. schon vorher gesehen... Top Managment tolle und freundliche Mitarbeiter. Die Kellner im Restaurant sind super schnell und nett. Es werden Getränke serviert und das Geschirr immer schnell abgeräumt um wieder neue Leckereien zu holen. Viele Grüße vor allem an Ismet und sein Team auf der Außenterasse vom Restaurant.

• Gut
  • Transfer ca. 1.5 Stunde vom Flughafen Antalya. Anlage liegt in Antik Side. Sehr schöne Umgebung und nicht nur große Hotels nebenan.... Schöner Strandbereich direkt an den Bungalows. Hier wird man sogar am Strand mit Getränken versorgt.

Ümit und sein Team machen hier einen super Job. Wir haben uns vom ersten Tag an top unterhalten gefühlt ob beim Boccia, Dart oder Volleyball. Ümit hat das animieren einfach im Blut und man merkt das es ihm richtig Spaß macht die Gäste zu bespaßen. Saubere Poolanlage und auch Top Angebote und sehr gute Leistung im Wellness und Spa Center. Top Massagen und Hammam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023