- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine saubere und ruhige Bungalowanlage in der man den Urlaub genießen kann.Wir waren schon oft in der Türkei aber diesmal haben wir den idealen Urlaubsort gefunden,nicht weit vom Zentrum in Side entfernt ,ideale Strandlage,und freundliches immer hilfsbereites Personal das auch gut Deutsch spricht .Auch die Animateure singen und tanzen morgens am Pool das hat mich immer gefreut,,,Vielen Dank An euch,,,, Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Can Garden Beach,, die Anlage ist einzigartig und sehr gepflegt mit Bäumen und Pflanzen,,Springbrunnen und einen sehr schönen laufenden Bach Entlang des Wegs zum Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Bungalow war sehr schön eingerichtet mit sehr bequemen Boxspringbetten,,ich habe sehr gut darin geschlafen,,alles wurde immer frisch bezogen,täglich saubere Handtücher. Das Bad mit Dusche,WC und Waschbecken sehr geschmackvoll,, klein aber alles vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und das Angebot an Obst und Gemüse reichhaltig,,,,die Eisbombe,,,,Super muss man probieren,,Solo lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Anliegen bei Reklamation wurde schnell und kompetent erledigt,,,,
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt genug Möglichkeiten die Gegend zu erkunden,,,Ausflüge. Spazieren gehen,,oder auch faulenzen auf der Sonnenliege am Pool
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool und die Liegestühle waren ausreichend,früh morgens wurden bequeme Auflagen hingelegt und genug Sonnenschirme waren auch vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal und an das Animationsteam weiter. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre Worte machen uns sehr Stolz. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management