Uwe und Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr - sehr gerne wieder.

Wir wurden sehr gut betreut und haben uns super wohl gefühlt. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, die Dusche hat uns gut gefallen und es war alles sauber. Der Service war super. Die Speisen waren einfach lecker und jeden Tag gab es ein besonderes Highlight was extra zubereitet wurde. Die Animateure waren immer super motiviert und wir hatten viel Spaß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und können es weiter empfehlen. Uwe und Iris aus Bremen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Uwe und Iris

Liebe Gäste Iris und Uwe, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal und an das Animationsteam weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management