Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

In diesem Hotel hat man das Gefühl, man befindet sich im Paradies. Die Anlage ist schön weitläufig und überall hat man die reine Natur um sich. Man wohnt in süßen Bungalows mit einer kleinen Terrasse davor. Die Bungalows sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Täglich(ausser Donnerstags) werden sie von den fleissigen, immer lächelnden Zimmermädchen gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wenn uich jetzt anfange, hier das reichhaltige Essen aufzuzählen, wäre uich morgen noch beschäftigt. Das Essen ist echt der Hammer und an Reichhaltigkeit nicht zu toppen.Wer hier nichts findet, hat ein Essensproblem und ist selber Schuld ;o))) Als wir dort waren, waren ca. 60% Deutsche in der Anlage. Der Rest bestand aus Holländern,Skandinaviern,ein paar Engländern. Absolut keine Russen.

• In das Zimmer habe ich mich vom ersten Tag an verliebt. Der Bungalow ist ca 18qm gross und alles ist vorhanden. Alle Bungalows wurden vor 4 Monaten wunderschön und sehr geschmackvoll renoviert.Einfach die Bilder angucken, sie sprechen für sich...

• Kann mich nur wiederholen, das Essen ist absolut nicht zu toppen. Hier noch mal ein riesen Lob an die super Köche!!!

• Ich verstehe hier manche vorherigen Bewertungen nicht... Das gesamte Personal ist super freundlich (an dieser Stelle lieben Gruss an Romeo von Lady Gaga ;o))) wir haben niemanden erlebt, der kein Deutsch spricht, im Gegenteil.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, benutzte Teller werden immer sofort abgeräumt undman sitzt NIE ohne ein Getränk da.Alle sind super fleissig und sehr aufmerksam und schnell. Top auch die Wäscherei, wo man jeden Tag freundlich empfangen wird,seine Strandtücher abgibt und umgehend neue bekommt.Ein Arzt war auch vor Ort, den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten.Auch für die kleinen Kinder wurde stets gesorgt. Wenn man Fragen oder Problemchen haben sollte, kann man sich immer an die gute Seele des Hauses, Agnes, wenden.

• Das Hotel hat einen wunderschönen, eigenen Strand. Man geht nur aus einem Tor raus und schon ist man am Strand. Der Eingang zum Meer ist extra mit Sand aufgeschüttet, so kann man problemlos ins Meer gehen, dass ca. 200m lang sehr flach ist. Wunderbar, wenn man mit kleinen Kindern reist.Der nächste Ort ist Side.Man geht wirklich nur aus dem Hotel raus und ist in knapp 10 Min. schon inmitten von Side. Die Lage ist absolut nicht zu toppen, denn auch zu dem antiken Teil von Side sind es gerade mal 5 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 65 km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die man am besten bei DR. Aspirin bucht.Er bietet alle Touren zum halben Preis an und hat direkt neben dem Hotel seinen Supermarkt. Ich empfehle auch den Markt in Manvgat( unbedingt dort Klamotten kaufen, sind um die Hälfte billiger als in Side). Wir sind mit dem türkischen Dolmusch dahin gefahren auf eigene Faust, war ein lustiges Erlebnis ;o)

An dieser Stelle mal ein dickes Lob an die super Animation. Alle sind den ganzen Tag super gut drauf und bieten ihren Gästen ein tolles Tagesprogramm, jeden Abend findet auch eine tolle Show statt, wo sich alle sehr viel Mühe geben und sie jede Show einzigartig machen. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Ayhan, Apatschi,kleiner Melek Cigdem(Amy Winehouse), Yunus(Assistaaaaaant), crazy Fakir Ayhan(Katastroffff) und den Rest ;o))) Der Strand ist einfach wunderbar. egal wann man hingeht, man bekommt immer eine Liege. Er wird den ganzen Tag von dem netten Poolboy sehr sauber gehalten. Der Pool ist einigermassen klein, war für uns aber vollkommen ausreichend.Er soll wohl dieses Jahr noch vergrössert werden.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gabi

Ich bedanke mıch für eure bewertung und das Can Garden team würde sıch sehr freuen euch wıeder ın empfang nehmen zu durfen.lıebe grüsse für dıe ganze famılıe.Agnes.