Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben einiges schon besser erlebt

Schlecht

Sehr grüne und gepflegte Anlage. Jedoch sind die Anlagenwege wie ein Kamm - es ist überall hin sehr weit - es gibt keine Querwege. Insektizide werden großzügig aber leider auch atemraubend zwischen den Urlaubern versprüht. Die Anlage ist fest in deutsch-holländischer Hand. Wenn es denn mal WLAN gibt, geht es auch am Strand. Jedoch ist oft keine Einwahl ins Netz möglich oder umständlich mit Anmeldemaske. Die Netzstärke schwankt sehr, hier ist oft viel Geduld notwendig. Da doch an einigem gespart wird, was wir schon oft deutlich besser für diesen Standard in der Türkei erlebt haben, empfinden wir das Preis-Leistungsverhältnis schon fast grenzwertig. Hier lässt sich einiges nachjustieren. Das Spa ist sehr empfehlenswert, stellvertretend für gute Massagen und Lymphdrainage möchten wir Riza nennen. Der Shop am Restaurant hat eigentlich ein gutes Angebot, jedoch wird man durch gefühlte 60°C im Shop regelrecht wieder ins Freie getrieben. Vielleicht ist hier doch eine Klimaanlage angebracht.

• Gut
  • Die Bungalows sind klein aber modern eingerichtet. In den Tresor passte mein 10" Tablet leider nicht. Der Kaffe im Zimmer ging so, leider war die Milch uralt und löste sicht nicht mehr auf. Es gibt keinen Wäschetrockner, also Leinen zum selbst ziehen einpacken. Die Sitzkissen der Terrassenmöbel sind antik und sehr verschmutzt. Unser Bungalow 1532 ist direkt am Amphietheater, bei Vorstellungen (die ziemlich ansprechend sind) kann man nicht schlafen oder fern sehen. (Lautstärkeregler ist auch gedrosselt) Tipp: zur Vorstellung gehen (Eine Bar gibts auch) Das Badlicht ist zu dunkel. Die Klimaanlage ist prima, dto. die Handtücher.

• Gut
  • An den Bars gibt es nur zwei Cocktails: die schmecken wie aufgelöste Gummibärchen. Likör gibt es auch nur Einen. Für die Damen der soften Trinkgewohnheiten ist die Auswahl also recht überschaubar. Die Fernseraumbar ist selbst bei Deutschen WM-Spielen geschlossen. Die Kellner kommen nur zum Abräumen. Als das 23:00Uhr Spiel startete - schloss die Kleopatra-Bar -schade! Das Essen ist immer ausreichend und einigermaßen schmackhaft - jedoch gibt es keine Highlights und wenig Abwechslung. Themenabende haben wir bspw. vermisst. Für hervorragende Bedienung möchten wir stellvertretend Nuki, Murat und Adem an der Kleopatra-Bar sowie Muhammed und Semih im Restaurant nennen. Danke auch den fleißigen Schülern.

• Gut
  • Eigentlich sind fast alle sehr freundlich. An Deutsch versucht sich auch fast jeder. Die Zimmerreinigung hatte für 14 Tage 15€ Trinkgeld, dafür gab es ab und zu lieblos zusammengedrehte Handtücher und bestenfalls Grobreinigung. Donnerstag haben sie frei, da gibt es gar nichts. An der Rezeption ist man bemüht und oft merkt man der meist nur einen Dame den Stress an. Den hat sie vor allem mit dem miesen Netz und den zahlreichen Nachfragen dazu. Kartenzahlung mag man hier gar nicht. Also unbedingt bei An-und Abreise genügend Bargeld bereit halten bzw. übrig lassen. Der Tresor und die zweite Karte bei Anreise ging nur in bar, beim Telefongeld und verlängerten Zimmer bei Abreise sollte unsere Karte nicht funktionieren. Am Flughafen im Duty Free ging sie dann wieder.

• Alles schon gefühlte tausend Mal gesagt: Top-Lage!!! Direkt am Strand, direkt am antiken Side und direkt an der Strandpromenade zur Shopping/Nightlife-Hochburg Side. Dolmus, Taxis, Ausflugsboote, Wassersport alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animateure haben uns nicht überzeugt. Besonders Mehmet beherrscht Sprüche die weit jenseits der Gürtellinie liegen. Die Pooltiefe ist mit 1,50m ausgewiesen, wir denken sie liegt bei ca. 1,70m. Leider überall, so dass kleineren Gästen nur permanentes Schwimmen bleibt. Da er sehr aufgeheizt ist nutzten wir eher den Strand mit den etwas kühleren Wassertemperaturen. Leider gibt es überall nur unverstellbare Sonnenschirme - daher gibt es oft Schattenmangel. In der Anlage haben wir nur drei öffentliche Toiletten gefunden, mit meist nur einem Damen- und einen Herrenörtchen. Eine an der Rezeption, eine am Spa und eine am Meer. Wegen der starken Frequentierung dieser war auch der Zustand nicht ansprechend. Die Bands in der Kleopatra-Bar waren von super bis gruselig.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Uwe

Liebe Frau Uwe Wir bedanken uns sehr dass Sie eine detaillierte Bewertung abgegeben haben.Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com