Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein traumhafter Urlaub!

Ein traumhafter Ort um die Seele baumeln zu lassen, abzuschalten und aufzutanken oder einfach nur die Zeit zu genießen.

• Gut
  • Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man braucht! Und wie oft ist man denn bei dieser Lage im Zimmer... 😉

• Bei der Auswahl vom Essen findet wirklich jeder etwas! Vom Frühstück mit frisch gemachten Spiegeleiern oder Omelett und Honigwabe, über Mittagessen mit einheimischen und mediterranen Gerichten bis zum Abendessen mit gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse... Verhungern muss hier keiner!

• Der Service hier ist unschlagbar! Jeder hier, egal ob die Putzfeen, Gärtner, Küchenpersonal, kellner, die vielen Menschen im Hintergrund bis hin zum Management, ist darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt! Das ist nicht selbstverständlich!

• Direkte Strandlage, bis nach Side in die Altstadt sind es zu Fuß 10 Minuten und beim Essen hat man einen traumhaften Blick auf das Meer!

Es ist kein Problem, mit dem Dolmus zum Beispiel nach Manavgat azf den Markt zu fahren. Die Haltestelle ist direkt hinter dem Hotel. Tagesausflüge werden auch angeboten. Und wer dazu keine Lust hat, bleibt eben am hoteleigenen Sandstrand. In der Anlage befindet sich auch ein Wellness Center mit Hamam, Sauna und Massage, das ich nur empfehlen kann. Direkt daneben hat Mehmet mit seinen goldenen Händen sein Frisörgeschäft. Er schafft es immer, dass seine Kunden noch besser aussehen! Hier werden auch noch Maniküre, Pediküre und Permanent Make Up angeboten. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen das hier sehr gute Arbeit geleistet wird. Alles ist sehr natürlich geworden und das, OHNE Schmerzen!!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com