Das Hotel befindet sich in einer perfekten Gartenanlage. Durch die Bungalows hat man seine Privatsphäre. Die Altstadt ist fußläufig schnell zu erreichen. Das Personal ist einmalig; höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und für gemeinsames Lachen immer zu haben.
Bungalows sind zum Schlafen ausreichend. Wer jedoch viel Luxus erwartet wird hier keine Freude haben. Die Zimmer sind doch etwas veraltet, was jedoch dem Schlafkomfort nicht weiter stört.
Großes Luxusessen ist nicht zu erwarten und oft wiederholend. Jedoch schmeckt es und man findet immer etwas.
Sehr aufmerksames Personal. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sucht wohl auch das Haar in der Suppe.
Kleine Bungalows umgeben von viel Grün. Anlage ist sauber. Strand ist klein, aber fein. Shoppingmöglichkeiten sind genügend vorhanden, da alles fußläufig zu erreichen ist.
Das Animationsteam ist super. Sportangebote sind zu genüge vorhanden. Jedoch fehlt die Abwechslung. Ein wenig mehr Animation wäre wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, sorgt bei uns für Freude und Stolz. Ihre Erfahrungswerte lassen erkennen, dass herzliche Gastlichkeit in unserem Hotel verlässlich gelebt wird und Aufenthalte mit besonderen Annehmlichkeiten zu entspannten Auszeiten werden. So danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wann immer Sie uns wieder besuchen – Sie sind herzlich willkommen! Can Garden Beach Hotel